БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    1959 год - это СССР, и ЭТИМ все сказано! Совсем другая система здравоохранения, постоянная готовность к эпидемиям, ...В России обновлён...
  • Александр
    Ничего.Статут ордена вы читали?Полагаю,что нет.Отель в открытом ...
  • Александр
    Глупость сказали.С каждым бывает.Отель в открытом ...

На либеральном фронте без перемен: за что Навальный «накинулся» на Венедиктова

На либеральном фронте без перемен: за что Навальный «накинулся» на Венедиктова

Ещё вчера эти два «бойца» либерального фронта находились в одном окопе, ведя информационную войну с российскими изданиями, а уже сегодня один из них готов выстрелить в спину другому за его предательство.

Речь идет о скандальном блогере Алексее Навальном и главреде либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексее Венедиктове. Первый затаил обиду на второго за то, что он удалил с сайта «Эха» фейковое расследование штаба так называемого ФБК.

Согласно данным агрегатора «Яндекс.Новости», соответствующая статья появилась на сайте сегодня утром, а спустя некоторое время была удалена.  Заметку стер главред сайта «Эхо Москвы» Виталий Рувинский. Он отметил, что сайт, как и радиостанция, не публикует «новости и расследования, направленные на детей или, скажем так, через детей атакующие тех или иных политиков или общественных деятелей».

Появление новости на портале он назвал «издержками удаленки».

Отметим, что на днях экс-глава Александр Жаров Роскомнадзора занял пост главы «Газпром Медиа», которому принадлежит радиостанция. В прошлом он отличался негативным отношением к Венедиктову и «Эху». Есть все основания предполагать, что заступив на новую должность, он активно займется цензурой скандальной станции и не допустит появления очередных фейков в её эфире.

Примечательно в этой ситуации не само «расследование» и его «пропажа», а отношение между «товарищами». После произошедшего Навальный набросился с претензиями на Венедиктова. Вчера - друзья, сегодня – враги, а завтра как пойдет. Вот и весь смысл отношения между адептами отечественной либшизы.

Навальный на постоянной основе ссорится с журналистами и СМИ, которые отказываются тиражировать его версию происходящего. Отличным примером послужит ссора блогера с фотографом собственного проекта «Это Навальный» Евгением Фельдманом, который сейчас работает издании «Медуза».

На либеральном фронте без перемен: за что Навальный «накинулся» на Венедиктова

В 2018 году он обвинил РБК, «Ведомости» и «Коммерсантъ» в том, что они намеренно проигнорировали его «расследование».  Экс-главред «Ведомостей» Татьяна Лысова, которая сегодня занимают должность руководителя политической службы «Интерфакса» назвала его за это «гандоном».

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: Навальный не примелет ни одной точки зрения, отличающейся от его взглядов. Это говорит о узколобости и отсутствии хоть какого-то критического мышления. Скоро даже среди либералов не останется ни одного человека, с которым Навальный не успел бы полаяться. Впрочем, их уже почти не осталось.

Картина дня

наверх