БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    Открытие))) С момента "заброски" в страну Windows, android =goole, apple, с развитием интернет, цифровизации, даже н...WhatsApp – не дру...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Война будет и воевать США и ГЕйропа будут с Россией до последнего скакуаса! Для Запада хохлорылые - пушечное мясо, н...Как Украина к вто...
  • алексей шакин
    ну так мы же не американцыЛАВРОВ ВЗОРВАЛ "Б...

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ
Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИПрезидент России умеет удивлять. Вчерашний ответ Путина Байдену в стиле «лечиться надо» и последовавшее за ним выступление перед многотысячной аудиторией в «Лужниках» стали блестящей политической победой Владимира Путина. А когда Байден в ответ начал откровенно прятаться от Путина, как нашкодивший кот, ссылаясь на занятость и со страху называя Камиллу Харрис президентом США, даже британские СМИ оказались заполнены статьями о том, что в Белом доме засел псих и трус. С таким лидером все планы неоконов с открытым массированным накатом на Россию со всех сторон начинают откровенно проваливаться, а российская элита наоборот входит во вкус, в кои-то веке перестала оправдываться и начинает ставить на место зарвавшегося гегемона к огромной радости здравомыслящих людей во всем мире, включая сами США.

Как и предполагала «Катюша», хамство Байдена, назвавшего российского Президента «убийцей», разбудило Путина.



Да, «Седой Джо» болеет головой, но ему эти слова вложил в уста «придворный» ведущий АВС, оставив за Байденом право лишь сказать «да». Интервью давалось в записи, так что у истинных хозяев Америки была возможность его подредактировать. Этого сделано не было. Значит, у неоконов просто изначально была другая задача.
Видимо, они рассчитывали, что Путин «умоется», и такая слабость российского лидера должна была бы стать сигналом окружающим его предателям. Но не тут-то было!


Путин не просто вышел из «бункера», а ответил. И ответил так, как полагается в лучших русских традициях, сначала пожелав впавшему в деменцию коллеге «здоровья» (читай — лечиться), а затем выступив без маски и ритуальных слов про коронабесие на концерте в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией: «Результат референдума 2014 года — ещё не только возвращение исторической справедливости, восстановление исторической справедливости. Он ещё заключается в том, что мы ещё раз ясно, чётко продемонстрировали сами себе и всему миру, что наш народ имеет такую возможность и способность — объединяться вокруг интересов Родины... Вот именно эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере, в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач», — сказал Путин. Там же он вспомнил про Хрущева и то, как «большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований; а потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства». Путин еще раз четко заявил, что Россия — это не «новое государство с 20-летней историей», а наследница Российской империи и СССР. И никак иначе.



Он добавил: «Мы рассматриваем народы этих стран как братские народы, готовы подставить им плечо и локоть, для того чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше вместе, идти вперёд, используя наши конкурентные возможности, а их достаточно. Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано». И это послание явно было не только к собравшимся в Лужниках, но и ко всяким Зеленским, Пашинянам, да и Лукашенко тоже.

А под конец Путин вызвал Байдена на модный ныне «баттл», где лидеры могли бы продолжить разговор «без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии». По его словам, это «было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран».

Байден, естественно, струсил, срочно собрав на видеоконференцию постпредов стран — членов Совбеза ООН и передав через секретаря, что он очень занят. О том, какого рода эта «занятость», можно судить по свежему интервью человека, притворяющегося американским президентом, где он называет президентом США Камиллу Харрис.

Неподражаемая Джен Псаки, которую Байден «мужественно» выставил против Путина, заявила СМИ: «Мы поддерживаем контакты с российскими лидерами, членами российского правительства на всех уровнях, но мне нечего сообщить вам что-либо касательно будущих встреч». При этом она добавила, что Байден не жалеет о своих высказываниях о Путине. «Нет. Президент дал прямой ответ на прямой вопрос», — сказала Джен.

Результат такой политики последовал незамедлительно: даже британские таблоиды пишут, что «в Белом доме засел псих», а сын Трампа назвал Байдена «трусом». Главные же мировые СМИ дружно поместили новость про вызов Байдену на задние страницы, но даже в самой «правильной» Вашингтонке под этой «незначительной новости» началась настоящая битва в 650 комментариях, где вылезла украинская диаспора, местные педерасты, BLM и целый вал местных либералов, которые схлестнулись с консерваторами. А уж в консервативных СМИ и соцсетях начался просто праздник — они уже месяц пытаются добиться отстранения Байдена от руководства США по неспособности, а тут такое доказательство прилетело. Алекс Джонс в своем Инфо-ворс дословно цитирует Путина и делает нужный вывод: больной деменцией Байден просто не способен представлять США. Примерно такое же настроение царит в комментариях под речью Псаки в Fox News. https://www.foxnews.com/politics/psaki-biden-putin-killer-mbs Что пошло по блогам «реднеков», даже не нужно говорить. Самое популярное: «Какой диалог. Медленный Джо не жалеет о том, что сказал, потому что не помнит» и 
Еще больше смеха над Байденом и его вариантами беседы с Путиным появилось после того, как на том же Fox News вышла новость о том, что Байден опять запутался и назвал госсекретаря Харрис президентом.

Само собой, неоконы не забудут этого позора. Впрочем здесь чем у них хуже, тем для нас лучше — дальнейший разрыв с США вынудит нашу политическую элиту снова национализироваться, и опираться на русский народ, его ценности и чаяния.

Поэтому еще одним, может быть, даже более важным итогом вчерашнего выступления Владимира Путина стала реакция российской элиты—которая поняла: Президент жив и намерен бороться, и тут же в массовом порядке принялась «сжигать мосты». Так, министр иностранных дел Сергей Лавров на Горчаковском форуме заявил о том что Запад использует «фейковую» и даже «фриковую» дипломатию, дискредитируя те самые ценности которые они якобы отстаивают, а глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Джо Байдену полечиться у него в Чечне от маразма (кстати, потом интересно будет проанализировать кто из наших элитариев высказался в таком духе, порвав с Западом, а кто отмолчался, как например мэр Москвы Сергей Собянин). Неслучайно на этот тренд отреагировал и рынок—курс рубля уже полез вверх.

Что же до большой войны, которой так боятся западные аналитики, то ее не будет. По крайней мере пока. «Войны, однако, не будет. Будет, по старому анекдоту, такая борьба за мир, что мало не покажется. И тут, главное, не забыть, что умные люди говорят: Обама подарил Путину Крым, Байден подарит Донбасс. А то и все Азовское и черноморское побережье, а то и весь левый берег Днепра, тут уж как пойдет», — написал политический обозреватель Андрей Перла у себя в телеграм-канале. Как оно там пойдет — неизвестно, но то, что на улице запахло весной, враг снова сорвал маску и стоит у границ, а значит, пора от «эффективных манагеров» возвращаться к Родине и ее народу, это точно. Мир подходит к той точке, за которой мы либо снова поднимемся, либо канем окончательно в историю.

Андрей Цыганов, Руслан Ляпин, РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх