БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko2 марта, 19:22
    Как кто подпустил шпионов к нашим детям? Только не Пентагон, а ЦРУ (США) и МИ-6 (Англия) В этих кругах есть мощные сп...ПЕНТАГОН В РОССИЙ...
  • Андрей Павлов2 марта, 19:00
    Гарант не может быть не в курсе. Его ближайшие сподвижники еще по питерской мэрии открыто об этом говорят. Греф, глав...ПЕНТАГОН В РОССИЙ...
  • Alexander Kostuchenko2 марта, 18:18
    Вопрос, что называется "на засыпку", а на сколько лет эксплуатации расчитывалась станция "Мир" и сколько лет она отле...АДМИРАЛЫ ПЕЧАЛЬНО...

Хилари Клинтон позлорадствовала над тотальной блокировкой аккаунтов Трампа

Бывшая соперница Дональда Трампа Хилари Клинтон очень довольна происходящим со своим оппонентом. Понять это она дала своей открытой издевкой над пока еще действующим американским лидером.

Хилари Клинтон позлорадствовала над тотальной блокировкой аккаунтов Трампа

Дело в том, что пять лет назад во время предвыборной гонки, Клинтон призывала Трампа удалить его аккаунт в Twitter. Теперь же, когда на Трампа начали гонения все онлайн-площадки и заблокировали его аккаунты навсегда (Twitter в том числе), экс-кандидат вспомнила свое обращение. 

Она нарыла свою публикацию пятилетней давности в этой соцсети и сделала ее репост с пометкой «Done» (сделано).

Ну что тут скажешь! Хилари – дама широко известная своим злорадством, которое она никогда не стеснялась афишировать. Так что в этой своей выходке она вновь показала свое нутро. 

Ну а что! Если просится наружу!

Примечательно, что издевка Клинтон понравилась не всем. Многие пользователи оставили негодующие комментарии, в которых указали, что происходящее с Трампом – настоящие репрессии. А это по сути – ущемление свободы слова. 

"Первое, что делают тоталитарные правительства, это запрещают высказывания, которые они считают опасными", - написал один из пользователей.

Да уж. Вон простые люди понимают! А политик – нет. 

В общем, ужас! 

Даже чуточку жалко Трампа. Он и сам хорош, но вот информационная «темная», которую ему устроили, оказалась довольно жестокой.

 

Картина дня

наверх