БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    Ты наверное не внимательно прочитал. Автор как раз пишет о том, что 8 июля всё проходит спокойно. А вот в день Валент...О чём промолчат Г...
  • Инна Inna
    Какую глупость вы написали .... А может вам заплатили и вы прикидываетесь дилетантом ? Грех это и предательство,пр...Юрий Пронько: Ажи...
  • Анатолий Крючков
    Правители буржуазной России, скопировав , в угоду своим западным собратьям по классу,уголовные процессуальные законы,...«Воевал за мир дл...

Анастасия Васильева не назвала хорошим врачом легенду кардиохирургии Бокерию

Анастасия Васильева не назвала хорошим врачом легенду кардиохирургии Бокерию

Анастасия Васильева, более известная в качестве лидера «Альянса недоврачей» и личного окулиста скандального блогера Алексея Навального, вновь оконфузилась, не изменяя своим традициям.

Во время разговора с журналистом она не смогла подтвердить, что легенда кардиохирургии, врач и изобретатель Лео Бокерия является хорошим врачом. Окулистка Навального, видимо, выдумала какие-то иные критерии, ведь заслуг и достижений одного из величайших хирургов современности ей оказалось недостаточно.

Васильева отметила, что для окончательного вывода ей нужно «пообщаться с его пациентами».

Звучит это по меньшей мере абсурдно. Трудно представить, что человек, работающий в сфере здравоохранения, не слышал имя Лео Бокерия. Хирург известен далеко за пределами России. Он имеет безусловный авторитет среди пациентов и в медицинском сообществе. Также это подтверждают тысячи спасенных жизней.

Однако Васильевой этого не достаточно, как и того факта, то хирург провел более двух тысяч операций на открытом сердце. Именно он впервые в нашей стране осуществил пересадку этого органа.

Оказывается, причина предвзятого отношения Васильевой к кардиохирургу кроется в недавних событиях. Дело в том, что Бокерию ранее оскорбил Алексей Навальный.

Теперь этим занимаются его сторонники и шестерки, в том числе и глава его карманного «профсоюза».

Примечательно, что саму себя Васильева считает «хорошим доктором», каковым она не является (перестала работать по специальности с 2018 года). Таким образом, окулист Навального продемонстрировала нам лицемерие и двойные стандарты в чистом виде.

Васильева не доктор, а его антипод. Вместо помощи людям она хайпится на важных  для россиян темах и вбросах, при этом мешая настоящим врачам вып

Картина дня

))}
Loading...
наверх