БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Киселев
    Пора уже на всех островах по границе ХРЕН высадить, чтобы язык не обивать...Японская тоска о ...
  • Lana Swarovska
    Им просто волынки с Болгарией мало показалось, решили на грабли ещё разок, на всякий случай наступить.Главная тайна "Се...
  • Nata
    Родня и паспорт Украины - разные вещи.ФСБ разоблачила у...

Анастасия Васильева не назвала хорошим врачом легенду кардиохирургии Бокерию

Анастасия Васильева не назвала хорошим врачом легенду кардиохирургии Бокерию

Анастасия Васильева, более известная в качестве лидера «Альянса недоврачей» и личного окулиста скандального блогера Алексея Навального, вновь оконфузилась, не изменяя своим традициям.

Во время разговора с журналистом она не смогла подтвердить, что легенда кардиохирургии, врач и изобретатель Лео Бокерия является хорошим врачом. Окулистка Навального, видимо, выдумала какие-то иные критерии, ведь заслуг и достижений одного из величайших хирургов современности ей оказалось недостаточно.

Васильева отметила, что для окончательного вывода ей нужно «пообщаться с его пациентами».

Звучит это по меньшей мере абсурдно. Трудно представить, что человек, работающий в сфере здравоохранения, не слышал имя Лео Бокерия. Хирург известен далеко за пределами России. Он имеет безусловный авторитет среди пациентов и в медицинском сообществе. Также это подтверждают тысячи спасенных жизней.

Однако Васильевой этого не достаточно, как и того факта, то хирург провел более двух тысяч операций на открытом сердце. Именно он впервые в нашей стране осуществил пересадку этого органа.

Оказывается, причина предвзятого отношения Васильевой к кардиохирургу кроется в недавних событиях. Дело в том, что Бокерию ранее оскорбил Алексей Навальный.

Теперь этим занимаются его сторонники и шестерки, в том числе и глава его карманного «профсоюза».

Примечательно, что саму себя Васильева считает «хорошим доктором», каковым она не является (перестала работать по специальности с 2018 года). Таким образом, окулист Навального продемонстрировала нам лицемерие и двойные стандарты в чистом виде.

Васильева не доктор, а его антипод. Вместо помощи людям она хайпится на важных  для россиян темах и вбросах, при этом мешая настоящим врачам вып

Картина дня

наверх