Свежие комментарии

  • Bata шикельгрубер
    Наши полицаи очень любят диких детей гор, им и сроки символические (это если совсем замять дело нельзя) и снисхождени...Роман Ковалёв, ко...
  • Минахим Бегин
    А чубайса пидара в одну камеру с лёшенькой анальным.Неужели началось?...
  • Александр Ляшенко
    Следи за своей метлой,121 место по шкале Рихтера или ещё какой?Зайди в аптеку и глянь на цены,они чуть меньше чем в к...Позор всероссийск...

На что не европарламенту миллионов не жалко?

России так же как и некоторым другим странам хотят помочь добрые самаритяне из Европарламента. По этому случаю они выделят 1,4 млн евро на поддержку демократии и расширение парламентского потенциала третьих стран в 2022 финансовом году. Это рассчитано и на подготовку новых «политических лидеров». 

На что не европарламенту миллионов не жалко?

Вот такие чудеса нас ждут в новом году, до которого к счастью семь месяцев. 

Ну вы понимаете, да, чего нам ждать?

Вот и политолог Александр Сосновский тоже все понимает. Он отметил, что ни в планах, ни в стратегиях Запада ничего не меняется, ведь деньги на всю эту движуху выделяются уже не первый год. 

Название ей – «продвижение демократических ценностей».

Пока в стране есть хоть один дурак – это будет продолжаться. А они бедняги – есть и будут. Причем обработка идет преимущественно подрастающего поколения, в подсознании которого пытаются сформировать «нужный» шаблон восприятия действительности.

Про закрытие, в прямом и переносном смысле, проекта «Навальный» знают и слышали все. Так вот теперь пришло время создать новый. 

Каким он будет пока неизвестно, однако эксперт предположил, что спонсоры планируют разбавить структуры осужденного блогера «новой кровью», на что и хотят пустить финансовые потоки, прикрываясь благими намерениями.

Где взять «новую кровь» европарламентарии тоже знают. По словам Сергея Карнаухова, у них есть личная база, откуда они и будут выбирать ребят-студентов потенциальных слушателей лекций о демократии. Структуры Михаила Ходорковского в помощь! 

Картина дня

наверх