БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata7 марта, 15:31
    У мада мания величия - она мнит себя еврейкой. Так отправьте её в пустыню пусть построит страну для таких как она и е...Так очень "Ок": м...
  • Андрей Павлов7 марта, 15:19
    Да, Валюша, ты не идиот вульгарис, т.е. обычный, ты идиот клинический, раз не воспринимаешь прописные истины. Я так п...Звериная жестокос...
  • Оганес Джинистян7 марта, 15:14
    Е законам а восхищатся Р наплевала на всякие законы ни моральных и государственных.ЕР считает себе в...Каминг-аут по еди...

Рубрика "Страсти по хоккею"

Рубрика "Страсти по хоккею"

Печально известная Светлана Тихановская продолжает показывать свою дурь и никчёмность не только своим согражданам, но и всему миру.

Буквально на днях тётя Света разразилась мыслью о том, что отмена Чемпионата мира по хоккею в Белоруссии это победа белорусского народа. Ну и там ещё что-то про "честные выборы" было.

Рубрика "Страсти по хоккею"

К сожалению на Свету, как это принято у белорусов и других обитателей планеты внимание по этому поводу практически не обратили.

А между тем данная отмена может как раз быть положительной для Белоруссии и выйти боком той же Европе.

Да, звучат голоса о том, что "опять смешали спорт и политику" или "не дали возможности Белоруссии заработать", но так ли это?

То что международный спорт высоких достижений и политика жёстко связаны между собою, думаю объяснять не надо. Он фактически для этого и существует, а вот по поводу заработать не всё так однозначно.

Официально в мире продолжается пандемия Ковида, в связи с чем существует ряд ограничений для граждан, в том числе и в передвижении по планете в целом. Скажем так, во многом путешествовать стало не шибко удобно. К тому же в этом году у большинства населения планеты произошло падение доходов, в следствии опять же ограничительных мер.

Пока непонятно сколько вообще болельщиков поедут на Чемпионат, который теперь планируют провести исключительно в Латвии. Кстати, Латвия уже вопит о том, что с деньгами у неё как-то туговато, чтобы проводить весь Чемпионат.

Рубрика "Страсти по хоккею"

В общем, цыплят по осени считают, но есть ощущения что заработать на этом Чемпионате вряд ли удастся, дай бог русские болельщики по своей привычке не будут прижимисты.

Кстати Латыши знают толк в правильной организации хоккея высокого уровня, особенно хороши предматчевые представления.

Рубрика "Страсти по хоккею"

Второй момент отмены Чемпионата, который может сыграть батьке на руку, это как раз отсутствие иностранных болельщиков. Протесты в Белоруссии пока подзатихли, ибо бегать по морозу тоже не очень здорово, но вот в конце мая да при поддержке новой администрации в белом доме, могут начаться опять.

Рубрика "Страсти по хоккею"

И в данном случае мы бы стали свидетелями многочисленных провокаций со стороны на голову ушибленных змагаров и поклонников БЧБ-флага, что несомненно омрачило бы Чемпионат, а европейским пустозвонам дало бы весомые причины, для введения очередных санкций против батьки и Белоруссии.

Так что при всей очевидной неприятности потери права поведения Чемпионата, есть и положительные стороны, а вот Латвия пусть теперь за двоих отдувается, видимо у латышей денег куры не клюют.

Ну и особый привет тете Свете, которая своим нелепым спичем ещё более отдалила от себя более менее сочувствующих ей граждан, ибо хоккей в Белоруссии любят и так откровенно радоваться его отмене не стоило.

На днях мы наблюдали как одного наговорившего себе на несколько сроков бьюти-блогера благословенная Европа выпнула обратно в Россию, где он был принят в заботливые руки российского правосудия.

Рубрика "Страсти по хоккею"

Следующим таки выпнутым будет тётя Света, вот только правосудие в Белоруссии посуровее.

P.S. И кто вообще сказал, что она умеет готовить?

-- Обыватель --

Рубрика "Страсти по хоккею"

Мой телеграмм: https://t.me/OrdinaryMan35

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх