Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    Как только Власть решила - покупать зерно у производителя через чур шикарно и стало его изымать - стали голодать....Забудьте про Кёнигсберг
  • Инна Inna
    Составить  городскую  Программу  внедрения  всего настоящего, опубликовать   в  средствах массовой  информации  и пос...Забудьте про Кёнигсберг
  • Алексей Иванов
    речь то о применении прусских имен. моя позиция - переименовать на русскиеЗабудьте про Кёнигсберг

В России ответили на нападение ВСУ под Дебальцево

Россия – Украина – Донбасс, последние новости – 27 декабря. В России ответили на нападение ВСУ под Дебальцево: Москва сказала железное слово.

Военная обстановка на территории Донецкой народной республики остается в состоянии высокой напряженности. Как сообщают в Минобороны ДНР, украинские силовики за прошедшие сутки 103 раза обстреляли территорию провозглашенной республики.

В результате обстрелов со стороны украинских силовиков за сутки погиб один военнослужащий ДНР.

Тем временем, украинские силовики и не собираются снижать темпы обстрелов, подгоняя военную технику на линию соприкосновения. Как сообщает разведка ДНР, украинские силовики перебросили в поселок Новолуганское под Дебальцево 122-мм буксируемые гаубицы Д-30 и танки. Также под Дебальцево – в районе поселка Луганское - обнаружены позиции 122-мм САУ "Гвоздика" и 120-мм минометов ГРАДы и минометы приехали также в селе Нелеповка вблизи Константиновки, в Торецк (Дзержинск) и поселок Горняк к западу от Донецка.

Тем временем, Управление по связям с общественностью ВСУ опубликовало свои неутешительные итоги года. По информации ВСУ, боевые и небоевые потери вооруженных сил Украины в текущем году по официальным данным составили 467 человек: боевых — 211, небоевых — 256. Однако, по данным источников в ДНР, в украинском командовании сильно преуменьшают реальное количество потерь.

Среди последних новостей: в России ответили на нападение ВСУ под Дебальцево: Москва сказала железное слово.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх