БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маркин
    пусть чехи вернут царское золото, украденное в Гражданскую войну чехословацким корпусомЧехи требуют от П...
  • Roma Roma
    Прав в одном-историю учить надо. Но чему и как учат в школе?! Много ли часов посвящено ВОВ? По литературе вместо прои...Шабаш мразей пере...
  • Евгений
    У автора какое то пессимистическое настроение. Зелёная энергетика в прошлую зиму уж показала себя отнюдь не с лучшей...Россия может стат...

Французский Rafale не конкурент российским МиГам и Сушкам

Французский Rafale не конкурент российским МиГам и Сушкам

Россия вытеснила французские истребители Rafale с основных рынков оружия. Индия, Египет, Катар и другие страны планомерно отказываются от сотрудничества с Парижем, отдавая предпочтение российским боевым самолетам.

В первую очередь покупателей отпугивает завышенная цена Rafale, которая варьируется в пределах 240-260 млн долларов и его не универсальность. Не внушают доверия низкая скорость и низкий потолок высоты французского истребителя.

Неудивительно, что все больше зарубежных партнеров отдают свое предпочтение российским истребителям. На мировом оружейном рынке продолжают пользоваться большим спросом Су-30, Су-35, МиГ-35, не говоря уже об ожиданиях, связанных с Су-57.

Российские истребители более качественные и экономичные по сравнению со своими зарубежными конкурентами. Западные эксперты отмечают и умение России продвигать свою военную технику на мировом рынке вооружений, что и позволяет вытеснить с них такие самолеты, как французский Rafale.

Французский Rafale не конкурент российским МиГам и Сушкам

Картина дня

наверх