БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина 123
    Скорей не "революция мышат", а "революция крысят".«Революция мышат»...
  • Простолюдин
    Три подъезда из п...
  • Евгений Измайлов
    Вот вам и ОТВЕТ НА ВОПРОС КТО ЗА КОГО ВОЕВАЛ. ЕСЛИ БЫ НЕ БАНДЕРОВЦЫ НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ БЫЛ БЫ ЖИВ. А СЕЙЧАС БАНДЕРОВЦЫ ...Николай Кузнецов:...

Французский Rafale не конкурент российским МиГам и Сушкам

Французский Rafale не конкурент российским МиГам и Сушкам

Россия вытеснила французские истребители Rafale с основных рынков оружия. Индия, Египет, Катар и другие страны планомерно отказываются от сотрудничества с Парижем, отдавая предпочтение российским боевым самолетам.

В первую очередь покупателей отпугивает завышенная цена Rafale, которая варьируется в пределах 240-260 млн долларов и его не универсальность. Не внушают доверия низкая скорость и низкий потолок высоты французского истребителя.

Неудивительно, что все больше зарубежных партнеров отдают свое предпочтение российским истребителям. На мировом оружейном рынке продолжают пользоваться большим спросом Су-30, Су-35, МиГ-35, не говоря уже об ожиданиях, связанных с Су-57.

Российские истребители более качественные и экономичные по сравнению со своими зарубежными конкурентами. Западные эксперты отмечают и умение России продвигать свою военную технику на мировом рынке вооружений, что и позволяет вытеснить с них такие самолеты, как французский Rafale.

Французский Rafale не конкурент российским МиГам и Сушкам

Картина дня

наверх