Свежие комментарии

  • Yvan
    По примеру Китая, где раскулачили 4 тыс. приватизаторов 90-х и вернули $25 трлн.Либеральная мечта...
  • vasul asd
    Не нажрались? Все надо национализировать, включая все то что прихватизировалиЛиберальная мечта...
  • Семенков Александр
    Правильно отреагировали питерцы! Весь этот первобытный сброд надо гнать сраной метлой в себе, на их Родину. Пусть там...ПО ЗАКОНАМ ГОР. З...

В Магнитогорске полиция проверит обстоятельства смерти пенсионера, получившего «красную метку» от коммунальщиков

Управляющая компания установила перед его домом блок с надписью, что он им задолжал
В Магнитогорске полиция проверит обстоятельства смерти пенсионера, получившего «красную метку» от коммунальщиков

В магнитогорском поселке Западный пенсионер умер от переживаний из-за того, что перед его домом поставили железобетонный блок красного цвета с надписью: «Мои доходы не позволяют оплачивать коммуналку». Такую конструкцию установила местная управляющая компания. Об этом говорится в паблике «Черное&Белое Магнитогорск».

— 24 августа перед домом пенсионера, который отказался оплачивать навязанные обслуживающей организацией мнимые услуги, установили «агитационный блок». После получения такой «красной метки», пенсионер очень разволновался, переживал и не понимал на каком основании с него требуют деньги. Чтобы как-то успокоить отца, его дочь погасила задолженность, которую «рисовала» обслуживающая организация. Тем не менее от моральных переживаний «позора под старость лет, перед всеми соседями» пенсионер скончался, — рассказала жительница поселка Западный Татьяна в группе «Черное&Белое Магнитогорск» во «Вконтакте».

Жители поселка Звездный намерены добиться того, чтобы коммунальщиков наказали.

В полиции Магнитогорска рассказали, что им уже поступали жалобы на действия управляющей компании.

Они начали проверку обстоятельств смерти мужчины, о котором написали в соцсетях.

— Сотрудники полиции не оставят без внимания эту ситуацию. Произошедшему будет дана правовая оценка, — сообщили в полиции.

Рустам ЯХИН

Фото: Чёрное&Белое Магнитогорск / Vk.com

Источник 

Пенсионер умер от стыда перед управляющей компанией. Пролетарий так поступать не должен!

Очередная новость России, окончательно вставшей с духовных скреп. В магнитогорском поселке Западный дедушка скончался после того, как перед его домом поставили железобетонный блок красного цвета с надписью: «Мои доходы не позволяют оплачивать коммуналку». "Красную метку" ему поставила местная управляющая компания. Главное, чтобы не было, как в лихие девяностые, верно ведь? "Черная метка" в стиле пиратов Стивенсона - это же совсем другое дело!

Обращаю внимание, что эти му... коммунальщики даже в слове "комуналка" умудрились сделать грубую орфографическую ошибку. Реформа образования удалась, как и реформа жкх. Через несколько лет будут наскальные надписи вытесывать, из-за отсутствия грамотных.

Однако и пенсионер, который после получения данной метки разволновался, "сильно переживал" и скончался от "позора под старость лет, перед всеми соседями», отреагировал, мягко говоря, не как сознательный трудящийся (пенсионер - бывший трудящийся). С какой это стати, честный пролетарий должен испытывать стыд и какие-то моральные переживание перед ставленниками буржуазии? Это в СССР, где тарифы на жкх не поднимались десятилетиями, можно и нужно было стыдиться неплательщикам.

В Магнитогорске полиция проверит обстоятельства смерти пенсионера, получившего «красную метку» от коммунальщиков

А в капиталистической Рассее, где цены на всё и вся постоянно растут, жилищно-коммунальные тарифы стабильно идут вверх два раза в год, и никто не знает, сколько мы реально переплачиваем за свет, газ воду и прочее - еще и стыдиться чего-то? Какая глупость!

Пусть буржуи стыдятся, если у них есть такие понятия как "совесть и стыд". Правда, за тридцать лет капиталистического бытия что-то ни того, ни другого у них не наблюдается. А честный труженик должен испытывать стыд только перед другим честным тружеником.

В Магнитогорске полиция проверит обстоятельства смерти пенсионера, получившего «красную метку» от коммунальщиков

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх