БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Упси Боже от таких "братьев"!!!«Полицай-фест»: М...
  • Ирина Корнева
    Почитайте закон о Счетной палате, Кудрин бухгалтер, лучше бы исполнял обязанности председателя Счетной палаты в соотв..."Когда ж вы након...
  • александр арзамасцев
    "а наш гарант всё с ними" ВОТ ПОКА ЕСТЬ ВВП БУДУТ И КУДРИНЫ И ЧУБАЙСЫ И НАБИУЛИНЫ И Д.Р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."Когда ж вы након...

Разъединенные Штаты Америки, или «Дурдом» - не для России

Разъединенные Штаты Америки, или «Дурдом» - не для России

Андрей Сошенко

Готовили потрясения против русских, а зараза поражает в первую очередь Запад

В мартовском материале "Коронавирус: Разъединенные Штаты Америки" отмечал, что нужно посмотреть за развитием событий в Соединенных Штатах в ближайшие несколько недель, судя по всему, будет еще много чего любопытного. Соответствующие предчувствия населения США ощущались уже тогда - усиленно скупалось оружие, витрины всех магазинов закрывались щитами от мародеров, в жилища врезались дополнительные замки. Национальный институт здоровья США в марте заявлял, что американцы должны быть готовы минимум 2 месяца жить в полной изоляции. Я писал, что это неподъемный для американского темперамента срок, скорее за это время несколько раз произойдут беспорядки по всей стране. Предполагал, что за счет открывшихся проблем с коронавирусом поднимутся на качественно новый уровень латентные сепаратистские настроения внутри США, ибо сепаратизм в США имеет и историческую, и этническую, и религиозную составляющие.

Итак, 25 мая произошло убийство белыми полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда, что послужило причиной, мягко выражаясь, антирасистских выступлений афроамериканцев совместно с другими «прогрессивными» слоями США (зелеными, антифа, анархистами, правозащитниками, представителями секс-меньшинств и т.

д.). По сути, в США начались массовые бесчинства и выходящее за грань разумного поведение большой части населения и элиты Соединенных Штатов. За бунтами, беспощадность и разнузданность которых демонстрировались на весь мир, в виде, например, погромов и разграблений магазинов, убийств и избиений полицейских и белых, последовал «памятникопад» конфедератам и Колумбу, сепаратистские заявления ряда губернаторов штатов и сенаторов. Показывают кадры разгромов и пожаров во множестве городов США сопоставимых с военными последствиями. Из убиенного Флойда, который, кстати, был преступником при жизни, делают «святого», над его золотым гробом плачут губернаторы и мэры, на колени перед черными становятся белые, в прямом смысле моют им ноги. Полицейские массово просят прощения у афроамериканцев, в некоторых штатах собираются устранять полицию вообще, в других – сократить финансирование полицейским службам. Сенаторы и конгрессмены от демократической партии в честь убитого афроамериканца преклоняются на одно колено, из этого положения потом, как Нэнси Пилоси, не все могут встать. «Дурдом»!

Из относительно последнего – центр города Сиэтла оккупировала коммуна анархистов, заявив, что они провозглашают «Народную республику Капитолия». На что отреагировал Трамп, заявив, что Сиэтл в штате Вашингтон захватили «внутренние террористы» и «мерзкие анархисты». Губернатор штата и мэр города в ответ высмеяли Трампа и предложили ему «вернуться в свой бункер». В Портленде, в соседнем штате Орегон, протестующие также пытаются объявить о своей союзной «народной республике». «Активисты» захватили в США ещё одну мэрию - в городе Хартфорд, штат Коннектикут. А в Конгресс внесён законопроект, не позволяющий Трампу применять войска для подавления протестов. «Дурдом»! Но, тот «дурдом», который США всегда насаждали по всему миру. Всё закономерно, теперь сами получают удовольствие.

Коронавирус и убийство черного, послужившее спичкой для взрыва – взаимоувязанные вещи. Почему-то никто не говорит о главной внутренней подоплеке гнева афроамериканцев, что их не оправдывает, но объясняет главное. Они не могут это сформулировать, но на подсознательном уровне ими движет именно это. Имя этому – «геноцид» черных посредством коронавируса. Число смертей афроамериканцев от COVID–19 в разы выше, чем у белых. Статистически зафиксировано, что коронавирус косит в США (да и в Европе) афроамериканцев и латиноамериканцев минимум в 2 раза чаще (в расчете количества жизней на 100 тысяч населения), чем белых американцев. Об этом было официально заявлено даже в российской передаче "Вести недели" от 19.04.2020 (54-55 минуты). По некоторым английским данным - в четыре и более раз. Более низким уровнем жизни по сравнению с белыми это не объяснишь, потому что распространение по всему миру коронавируса показывает, что связи между уровнем жизни и поражением COVID–19 не существует. Значит – этническое оружие, дополнительный аргумент в пользу рукотворности коронавируса. Кстати, COVID–19 поражает в несколько раз чаще и евреев.

Вероятно, это этническое оружие готовилось против русских, возможно – китайцев (или – против тех и иных), но что-то у «создателей» пошло не так, и его действие в части этничности стало непредсказуемым. Дополнительным косвенным обоснованием тому является, что ВОЗ, подконтрольная «золотому миллиарду» организация, назвала статистику смертности по коронавирусу в России «необычной», там не понимают, почему в России смертность от пандемии чуть ли не в десятки раз ниже, чем в США и Западной Европе. Действительно, готовили потрясения против русских, а зараза поражает в первую очередь Запад. Какая жалость для устроителей этого действа!

Думается, что погромы афроамериканцев – только первая волна. До американцев на должном уровне ещё не дошел главный раздражающий их фактор – снижение жизненного уровня. Основная часть американцев живет в кредит, потеря их финансовых накоплений вследствие «непредвиденных обстоятельств», несомненно, усилит хаос внутри страны. А экономическая деградация, повышение безработицы и т.д. – уже налицо. Урон, скажем, в десятую часть своего дохода американцы воспримут как личную трагедию, начнут искать виновных. А это – война всех против всех. Тем более, что еще до убийства Флойда президента Трампа понесло на экономическую войну с Китаем, что усугубит экономические проблемы внутри США. Неоднократно говорил, чем яростнее американцы продолжат убеждать, что коронавирус искусственным образом был создан в Китае, тем скорее и убедительнее будет доказано, что COVID-19 создан и распространен по всему миру именно стараниями США. Как уже писал, «они», сильные мира сего, носители «голубой крови» создали в качестве коронавируса «не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку». «Они» не подозревали, что коронавирус ударит, прежде всего, по США и Европе. «Они» своими масонскими бесовскими штучками, желая нанести удар по конкурентным мировым центрам, поразили самих себя. Пандемия ударила прежде всего по «золотому миллиарду», угрожает существованию США и западноевропейским странам! Змеюка кусает самою себя за хвост!

Отдельные течения «избранных» запутались – кто чего хочет и кто к чему стремится. Разного пошиба масоны, глобалисты, консерваторы и неоконы, республиканцы и демократы, отдельные течения внутри обеих этих партий, рафинированные либералы, милитаристы, социалисты-троцкисты, сионисты, каббалисты, расисты-нацисты – всё перемешалось. Кто из них над кем стоит, и кто правит бал – они сами сейчас не могут разобраться. Запутались в своих людоедских теориях, сатанинских приоритетах. Чем усерднее будут пытаться «разрулить» вопрос первенства, тем больше будут погружаться в противоречия. Те же процессы, что в США, в той или иной степени переносятся и на Европу. Неприход машиаха – тоже показательный факт. Ждали мессию на Храмовой горе в праздник Пурим – не дождались, во время Песах – тоже не пришел. Очень серьезные силы отрабатывали его появление, всё к этому готовили, да просчитались, он сам отказался от своего явления, потому как коронавирус выбил из колеи, прежде всего, Запад, а не Удерживающего – Россию.

На «высоком уровне» идет драка внутри самого «золотого миллиарда» и его «идеологов». Как у В.С. Высоцкого – «Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела». Еще не извела, но… может, если ей не мешать. А вот внутри России, наоборот, если нечисти не мешать, то она из страны устроит всё то, что творится сейчас в США. Внутри России нечисть нужно искоренять, уничтожать «пятую колонну», устранять от власти «видных либеральных деятелей».

Да, в интересах всех масонов устройство бунтов, революций, потрясений, всеобщего хаоса. Но устройство этого действа в мировых центрах масонства, США и странах Западной Европы? Вопрос дискуссионный и для самих масонов. Это похоже уже на самоуничтожение. И, судя по всему, между собой отдельные направления мондиалистов не договорятся, они вошли в раж.

Говорят, что протесты, погромы и мародерство афроамериканцев в США были организованы. В качестве доказательства приводятся доводы, например, что подвозили кирпичи к местам протестов и разграблений магазинов, чтобы «протестующим» удобнее было разбивать витрины и отбиваться от полиции. Или известны факты, что к беспорядкам призывают и принимают участие организации, находящиеся на финансировании Джорджа Сороса. Конечно, одна из главных целей – смещение Трампа.

Безусловно, отдельные акции организованы, учитывая, что каждая из указанных разновидностей масонов сама по себе сила организованная, но единой линии всё же, думается, не существует. Организованные силы действуют разрозненно друг от друга. На языке ближе к нашему восприятию – всё это похоже на разборки крутых ОПГ между собой. Пока, на волне убийства Флойда – разборки идут в пользу афроамериканцев, послабляется их разнузданности. Что там будет дальше? Неизвестно. В целом, элита США, во многом являющаяся и мировой элитой, утеряла контроль за ситуацией. Если и существовал план развала США, то не такой, а совсем иной, более спокойный, через финансовые спекуляции, замену доллара на всякую крипту. COVID-19 должен был быть лишь некоторым катализатором, а получилось так, что сама пандемия пошла не тем путем, более жестоким для США, и простой «вброс» убийства чернокожего, ажиотаж вокруг чего подняла одна из «ОПГ», взорвал ситуацию, подвёл Дядю Сэма к краю пропасти.

Отдельная тема – геронтократия. Почти восьмидесятилетний Байден и почти семидесятипятилетний Трамп сразятся в избирательной кампании. Тоже – «дурдом». Во всей Демократической партии не нашлось кандидатов, кроме престарелых Байдена, Сандерса и Блумберга. Байден и демократы, в среде которых Сорос играет свою «игру», пытаются воспользоваться ситуацией с протестами, использовать их в свою пользу, но вынуждены импровизировать, потому что дело идёт и не по их сценарию, до такой степени и они не желали эскалации ситуации, которая может смести не только Трампа, но и Байдена.

Думается, что на ближайший месяц в США в таком состоянии, «ни мира, ни войны», ситуация «устаканится». Но ближе к ноябрю произойдет эскалация. Очередным толчком может быть любая провокация со стороны любой из «ОПГ» – очередное убийство черного или, наоборот, циничное убийство белого афроамериканцами, объявление любым из штатов процедуры выхода из США, протесты против падения жизненного уровня или что угодно иное. Что именно – не столь важно. Тем более, вероятно, таких толчков будет несколько или много, а потому и переименование США в РША не выглядит фантазийным.

Вот, сообщают, что Америку потрясло новое убийство 27-летнего чернокожего, некоего Рейшарда Брукса, и тоже вследствие противоправных действий афроамериканца, повлекшее в Атланте новые погромы. Поднимет ли это событие вторую волну протестов по всем штатам или просто будет держать ситуацию в «тлеющем» состоянии? Скорее всего – второе...

Что делать России во взаимоотношениях с Америкой сейчас? Лучшее – вообще ничего не делать. Не ввязываться ни в какие диалоги, пусть вводят «самые жесткие санкции» против России, что является ещё одним показателем массового помешательства в США, им бы думать сейчас о самих себе, а не о санкциях против кого-либо. России нужно просто молчать. Уместнее молча амбициозно решать вопросы на востоке и юге Украины, не обращая внимания ни на какие заявления и угрозы Запада. Всё равно «они» сейчас ничего не могут. «Они» еще не поняли, что на грани полного крушения.

Во всём происходящем в Соединенных Штатах есть ещё одна, очень наглядная для России, сторона. Никому в российской власти невдомек посмотреть на сферу образования, «реформированную» со времен крушения СССР и наплодившую целые поколения таких же пустых, безотвязных, готовых на всё молодых людей, подобных тем, кто занимаются бесчинствами, погромами и мародёрством в США. Это же по их, западной системе, ломалось лучшее в мире образование в нашей стране. Невдомек задуматься и над порочной миграционной политикой, заполняющей русские селения, Москву и иные мегаполисы мигрантами, не интегрированными не только в русскую, а вообще в любую, культуру. Цвет кожи здесь не имеет значения, речь о мультикультурализме и размывании значения русского государствообразующего народа. Невдомек сегодняшней российской власти задуматься на должном уровне и о т.н. федеративной проблеме, заложенной в Конституции-93, предоставляющей национальным республикам привилегии по сравнению с областями и краями России, являющейся законодательной базой для сепаратизма. По большому счету, национальные республики в составе России – те же штаты в США… И что же получается? Что России уготована та же судьба, тот же «сумасшедший дом» через пять-десять лет, что сейчас творится в США? Если не будет кардинального перелома во внутренней политике – несомненно, так и будет в России.

Каким образом сделать рывок России? Очень простым. Громогласно на весь мир отказаться от всех «общечеловеческих ценностей», заявить, что «дурдом» - не для России. Необходимо скорейшее устранение со всех ключевых постов либералов и олигархов из российской власти, нужны кардинальные изменения во внутренней политике, направленные на экономический протекционизм, возвращение классического русского-советского образования, прекращение миграционных потоков на русские территории. Ещё нужно заканчивать с зацикливанием на «цифровых технологиях», «цифровой глобализации» и «электронном обществе», замещающих истинное научное и промышленное развитие. Цифровизация – один из инструментов НТП, но не замена экономики! Отбить руки тем, кто нагнетает панику вокруг коронавируса в целях организации быстрейшей тотальной и массовой вакцинации с непредсказуемыми последствиями для всего населения России, тем, кто подвигает общество к чипизации в целях контроля и управления гражданами России.

Для решительных изменений – сейчас более чем удобный момент. Пусть Запад нам угрожает и скрежещет зубами. И до этого было очень страшно, а тем более – сейчас… Впрочем, скорее всего, в российской власти привычно продолжится «жевание жвачки» и во внешней, и во внутренней политике.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх