Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)
    Ну, кто-то считает маткапитал оскорблением. И такое есть. Почему бы не выйти с протестом на улицы и потребовать отмен...Хождение по граблям — мастер-класс от Алёны Воданаевой
  • Полина Романова (железова)
    Это еще что!!! Уже появились возмущения от некоторых мамаш, которые считают маткапитал оскорблением. Значит, надо жда...Хождение по граблям — мастер-класс от Алёны Воданаевой
  • Юрий Кушнарёв
    увидим,чего заранее дифирамбы петьНовое правительство России: «тёмные лошадки» Михаила Мишустина

Тайный Минск-2 все изменит; зловещее «явление» под Луганском раскрыло истинное лицо Киева

ДНР и ЛНР, последние новости сегодня – 22 сентября. Новое открытие разведки ополчения под Луганском выдало истинные планы украинского руководства в отношении Донбасса. Спикер Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко в ходе брифинга в Луганске сообщил о том, что военнослужащие республики обнаружили под Станицей Луганской группу польских наемников, состоящую из восьмидесяти бойцов.

Несмотря на объявленное перемирие и настоятельные требования Запада об урегулировании конфликта, украинское руководство, очевидно, строит планы относительно силового воздействия на Донбасс, о чем свидетельствует задействование помощи иностранных наемников.

«По нашим данным, 19 сентября в населенном пункте Станица Луганская замечено перемещение на трех автомобилях «Урал» наемников из Польши в количестве восьмидесяти человек. Место их дислокации - населенный пункт Валуйское Станично-Луганского района», - рассказал он.

Кроме того, в сводках ополчения Новороссии сообщается о тайном Минске-2, который вскоре кардинально все изменит.

Читать подробнее →

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх