БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Родня и паспорт Украины - разные вещи.ФСБ разоблачила у...
  • Игорь Сипкин
    не зря ждут. либералы при молчании населения всё равно поставят нужного им президента. тем более после "цифровизации"...Японская тоска о ...
  • Владимир Штейнберг
    мразь она!!!!Поклонская меняет...

"Он кровь за нас проливал, а эта гнида называет его предателем": Мясников обрушился на Навального

Он кровь за нас проливал, а эта гнида называет его предателем: Мясников обрушился на Навального

Zamir Usmanov/Globallookpress

Известный врач и телеведущий Александр Мясников обрушился с критикой на скандального блогера Алексея Навального, который на днях оскорбил ветерана Великой Отечественной войны.

Он признался, что сначала не поверил своим ушам, когда узнал об этом.

Этот полковник - мой кровный родственник и ваш тоже. Он кровь за нас проливал. А эта гнида, я по другому не могу сказать, называет его предателем! У меня реально нет слов, - признаётся Мясников, выступая в на YouTube-шоу "Соловьёв Live".

Он также допустил, что, если бы Навальный оскорбил ветерана в лицо лет 20 назад, то "Лёшенька бы потом долго свои переломы залечивал".

"Он кровь за нас проливал, а эта гнида называет его предателем": Мясников обрушился на Навального

Скриншот: Telegram/Голованов

Напомним, что накануне член Общественной палаты Илья Ремесло обратился в прокуратуру Москвы с заявлением на блогера Алексея Навального. Он просит проверить твит основателя ФБК на предмет оскорбления. Речь идёт о посте, в котором Навальный называет "продажными холуями" и "предателями" всех собеседников телеканала RT, которые призывали соотечественников принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию. В том числе - ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

Кроме того, Ремесло просит проверить Навального на предмет реабилитации нацизма.

Общественник обратил внимание на то, что сторонники блогера заливали фотографии нацистских преступников на сайт "Бессмертного полка", при этом сам Навальный никак не осудил их поступок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх