БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA4 марта, 16:03
    Не смешите про "триколор в головах".))) Вокруг Власова тусовались ТУЧИ коммунистического политручья с партбилетами в ..."Защити память ге...
  • Виталий Литвинов4 марта, 15:29
    Опять Пронька с Делягиным . очередную провокационную портянку состряпали. Расчёт на интернетного хомячка. пожирателя ...Западные кураторы...
  • Борис Баженов4 марта, 15:24
    То, что Вы дали ссылку - все сходится и с моей информацией. Но у Вас нет одной важной "детали". Когда Власов после Пр..."Защити память ге...

Россияне не желают поддерживать скандального Навального

 

По всей стране идут митинги в поддержку скандального блогера Алексея Навального. Знатоки, вопрос: если у предводителя хомяков так много прихвостней, которые ведутся на его лапшу, то по какой причине по всей стране митингующих можно было насчитать примерно 15 000 человек? По крайне мере, такую цифру выдает нам либеральное СМИ «МБХ-Медиа».

Юрист Илья Ремесло отметил, что 15 000 людей можно смело делить на два, ведь помойное ведро, которое публиковало количество митингующих, находится под руководством Ходорковского. Это же фактически фабрика по производству небылиц из говна и палок. Итого, что мы получаем из митингующих? Полтора землекопа со всей России.

В стране живет больше 140 млн человек. Интересно то, что персонажи, которые находились в назначенном месте даже понятия не имели что они там делают. Школьницы рассказывают, что в ТикТоке обещали какую-то классную тусовку, но почему-то ничего так и не дождались. Томские студенты так вообще приуныли после того, как поняли, что никакого представления не будет и разошлись по домам. Многие из них открыто заявили, что Навальный просто западная марионетка, который пляшет под чью-то дудку за большие деньги. Видимо, чисто ради интереса посетили сие мероприятие.

Самое мерзкое, что секта Навального скатилась до того, что подвязала интернет-проституток агитировать молодежь за митинги. В обмен на фото с пикетов продажные девахи предлагают премиум-время в аккаунтах на своих проституточных сайтах. Но двойной шок – когда Навальный и его прихвостни агитируют детей. Детей, товарищи!

Пользователи Сети возражают: раз навальнисты используют чьих-то дочерей и сыновей в личных целях, то почему не видно отпрысков Навальных в толпе? Как они поддерживают своего отца? Молча?

Приятно, что кретинский план хомячиной команды провалился, не успев начаться. Сколько лет мы видим одну и ту же картину – Навальный зазывает людей на митинги, но при этом сам предпочитает держаться от толпы подальше. Мол, я вас направил, видео вам записал, а вы там сами как-нибудь оформите свою прогулку. Трусливый, подлый, мерзкий тип, который за все происходящее должен огрести по первое число.

Россияне не желают поддерживать скандального Навального

Картина дня

наверх