БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Огрызок ельцинской эпохи...Ещё никогда зю не был так самокритичен и прав!Геннадий Зюганов:...
  • Alexander Kneper
    Ну или лучше скaзать розовые очки на глазах.Прохождение миров...
  • Alexander Kneper
    Извините Светочка! Я то в отличие от некоторых, голову в песок не прячу и осознаю опасности. Вы же, мне кажется, ду...Прохождение миров...

Переболевшая коронавирусом врач подробно описала симптомы

Переболевшая коронавирусом врач подробно описала симптомы

Излечившаяся от коронавируса 60-летняя врач из Британии Клэр Герада в деталях рассказала о симптомах заболевания.

Как пишет Daily Mail, медик заразилась инфекцией в Нью-Йорке, но признаки она обнаружила уже после возвращения домой.

Женщина прибыла в Британию в воскресенье, а в понедельник уже пошла на работу. На следующий день она почувствовала себя уставшей с самого утра, у нее начался сухой кашель. Легкий кашель она списала на последствия длительного перелета. Однако сухость в горле переросла в резкую боль.

По ее словам, за болью в горле поднялась температура, началась лихорадка и дрожь. Врач поняла, что это коронавирус, так как никогда так сильно не болела, а сезон гриппа уже закончился. Герада сдала анализы и отправилась на самоизоляцию.

Состояние женщины стремительно ухудшалось. Спустя пару часов она потеряла аппетит, а еда приобрела металлический привкус, поэтому она принимала пищу через силу. Медик пила воду с лимоном, чтобы успокоить сухое горло. Герада добавила, что в носу у нее появились язвочки, и, скорее всего и на горле.

Врач рассказала, что так плохо ей не было никогда в жизни, ей хотелось только спать. Она принимала парацетамол трижды в день, чтобы сбить температуру.

А когда пришли результаты анализов, подтвердившие положительный диагноз, ее температура опустилась, а кашель прекратился.

Уже к субботе Клэр Герада почувствовала, что к ней вернулся аппетит, а в понедельник она решила, что уже здорова. Однако врач решила продолжить самоизоляцию до конца недели. Она отметила, что не страдает никакими болезнями, поэтому ей удалось быстро побороть инфекцию.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх