БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова28 января, 2:33
    за что боролись... а не фиг было Югославию уничтожать и сербов обижать!Албанские преступ...
  • Татьяна Бушмелева28 января, 1:24
    Я, обычно, слова, сопоставляю с действительностью, с поступками и событиями. Не знаю в какой стране и в каком населён...Надеюсь власти по...
  • Елена Козлова27 января, 23:09
    Да, у него больше прав, чем у преступников! И не нужна тут вывернутая логика. Задержать нарушителей! Всех! И тетку -...Надеюсь власти по...

"Любовь и семья упраздняются": Фадеев признался, что это не укладывается у него в голове

Любовь и семья упраздняются: Фадеев признался, что это не укладывается у него в голове

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев признался, что его поражает в современной "моде". Любовь и семья как традиционные ценности подрастающим поколением упраздняются, и это страшно, отмечает он.

Продюсер Максим Фадеев на странице в Instagram разместил запись, где поделился впечатлениями о тенденциях современного мира. Он рассказал, что его поражают родители, разрешающие ребёнку самому определить свой пол.

"Ей задали вопрос: "Кого вы родили - мальчика или девочку?". Она сказала: "Как же я могу вам сказать об этом до 18 лет, откуда же я знаю?"" - пересказал он фрагмент интервью с известной артисткой.

И этот необычный ответ, подчёркивает продюсер, обескураживает.

"Самое страшное - это становится модным, сегодня это модно… И знаете, что ещё модно: сегодня наша молодёжь не говорит, что она любит друг друга. Нет, они партнёры по жизни. Тоже становится трендом - слова "любовь" и "семья" упраздняются. Появляются партнёрство, бизнес, партнёрский секс и партнёрские дети. Этот момент меня поражает, мы теряем главные ценности", - заявил Фадеев.

Однако, подчёркивает он, непонятно, почему мы так просто отказываемся от института семьи, от элементарных человеческих чувств и упраздняем их.

"Почему любовь заменили на partner, почему?.. Мне кажется, это очень важная тема, и, если мы не будем говорить об этом, это закончится очень плохо. То поколение, за которым я наблюдаю сейчас… без слёз говорить не хочется", - признался он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх