БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Маликов
    Свежо придание... Для этого придётся поменять 99% "слуг народа"!Путинский пакет з...
  • Анна Фоломешина
    Эти на 2 %, больше-это плевок в лицо народу, почему в ЕС и в США состоятельные люди платят потпрогрессивнрй шкале и г...Россияне не повер...
  • Alexandrе
    Для богатых нужна ставка мuнuмум 25%. Но кто же протuв себя - любuмых будет вводuть прогрессuвную шкалу налогообложенuя.Россияне не повер...

Украинские солдаты линчевали танкиста, который случайно переехал их сослуживцев

 

Украинские солдаты линчевали танкиста, который случайно переехал их сослуживцев



“Из-за плохого знакомства с управлением наводчик задел плиту блокпоста, которая насмерть придавила одного из военнослужащих, и траком переехал голову другого военнослужащего. Боевые побратимы двух погибших от “дружественного огня” тут же забили виновника трагедии”

В зоне карательной операции на днях погибли трое украинских солдат. Наводчик танка случайно убил двоих солдат на блокпосту, а их сослуживцы за это на месте забили его до смерти. Об этом в своём “Фейсбуке” сообщил экс-журналист Дмитий Лыховий, который несколько месяцев назад оставил журналистскую карьеру и ушёл добровольцем на фронт и в настоящее время является офицером по работе с личным составом.

Приводим рассказ Дмитрия без комментариев:

“Очередные вести с АТО о “дружественном огоне”. При минометном обстреле одного из украинских блокпостов наводчик танка заскочил на место механика-водителя, чтобы отвести танк из зоны обстрела (механик-водитель в это время находился на значительном расстоянии от машины). Из-за плохого знакомства с управлением наводчик задел плиту блокпоста, которая насмерть придавила одного из военнослужащих, и траком переехал голову другого военнослужащего. Боевые побратимы двух погибших от “дружественного огня” тут же забили виновника трагедии.
Насмерть – 3. Продолжается расследование преступления. Рассказываю, что доказал зам. комиссара”, – сообщил Лыховий.


Украинские солдаты линчевали танкиста, который случайно переехал их сослуживцев


источник

Картина дня

наверх