Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Зелёные находятся на содержании того, кто даёт бабло на нужные протесты. А куда делать эта дебилка Тунберг? Почему не...В Европе обвиняют...
  • Марк Ратинский
    Только абсолютные идиоты не понимают, точнее не хотят понимать, истинную деятельность таких "контор" как РАНХиГС, ВШЭ...Лучше поздно, чем...
  • лариса Равилова
    Дети для извращенцев...ужас!Очередной младене...

На Украине высказывают версии о причинах падения Ан-26 с курсантами Харьковского военного университета им.Кожедуба

На Украине высказывают версии о причинах падения Ан-26 с курсантами Харьковского военного университета им.Кожедуба

Фото группы курсантов Харьковского военного вуза


На Украине начато расследование по факту падения транспортного самолёта Ан-26 в Харьковской области. Самолёт, на борту которого находилась группа украинских курсантов Харьковского национального университета воздушных сил им.Ивана Кожедуба, упал в районе города Чугуев, как уже сообщало "Военное обозрение".

К настоящему моменту сообщается по меньшей мере о 25 погибших в результате авиакатастрофы. Причём несколько человек, как заявлено, смогли покинуть упавший самолёт, но получили ожоги свыше 90% поверхности тела – не совместимые с жизнью.

По словам экс-главы военной прокуратуры Украины Анатолия Матиоса, транспортник мог упасть из-за ошибки экипажа. В то же время в украинских средствах массовой информации появились заявления о том, что некоторое время назад технические службы выявляли проблемы с двигателями Ан-26. Были ли устранены эти проблемы до выполнения последнего полёта самолёта ВВС Украины, не сообщается.

При этом, появились и версии о необходимости "искать шпионов в системе техобслуживания".

По последним данным, на борту самолёта находилось 27 человек.

Упав на 530-км трассы Киев-Харьков, транспортный борт загорелся. Пока нет точных сведений о том, на какой высоте проходил полёт.


В командовании ВВС ВСУ тем временем названо имя курсанта, который не был допущен к полёту. Это Александр Харченко. О причинах, по которым курсанта Харьковского университета ВВС не допустили на борт, официально не говорится. По одной из версий, у курсанта была повышенная температура. Фактически это спасло ему жизнь.
Использованы фотографии:
Фейсбук/Павел Прядко
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх