БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Не надо путать понятия патриот и патриаст!В ГРУЗИНСКУЮ ПОЛИ...
  • Sobering
    Типа Платошкина?В ГРУЗИНСКУЮ ПОЛИ...
  • Владимр Семкин
    Хотелось что бы и у нас появился патриот России.В ГРУЗИНСКУЮ ПОЛИ...

Гордость пучит, ущербность крючит

Гордость пучит, ущербность крючит

 

Украина, как пародия на государственное образование, пыжится, пытаясь доказать самой себе, что она «независимая и самостоятельная страна»… Каждый пук из Незалежной, вызывает порой недоумение, порой злость, а порой просто смех… Кажется, некоторым украинским «мыслителям» и «генераторам идей» пора выдавать пособие по инвалидности…

Все, кто сегодня у власти на Украине, ущербны в принципе, либо вот-вот станут таковыми: эдакие эмбрионы, которые тормозят в развитии, как модем девяносто девятого года выпуска. При этом они совсем забывают, что даже если они благополучно появились на свет, окончили среднюю школу, вуз и забрались в высокий кабинет, то общество еще может сделать аборт и выбросить их на помойку…

Всему свое время…

Как говорится, иногда, чтобы показать ущербность идеи, достаточно довести её до абсурда…

Вот и стала Украина – страной абсурдов…

Давайте я немного озвучу новостей из этой палаты № 6, чтобы вам понятнее стало…

Поехали!!!

Начну с довольно страшной статистики… И хотя ей уже давно нет веры, тут невозможно ничего скрыть, а зная с какой скоростью народ бежит из этой страны, то нет ничего удивительного:

Гордость пучит, ущербность крючит

Т.е. согласно этой таблице становится понятно, что современная украинская власть преднамеренно уничтожает свое население - неприкрытый геноцид людей на территории Незалежной…

Отбирая элементарное — медицину и достойные условия оплаты труда — власть за неполные десять лет добилась падения уровня рождаемости на 40%.

Украинцы не могут прокормить собственных детей. Вот результат работы так называемых патриотов… Смертность в три раза опережает рождаемость… Украина превратилась в стареющую нищую страну без перспектив.

Люди со «светлыми лицами» из Украины на всех европейских площадках любят рассказывать, как они «верят», что «мирным путем вернут Донбасс и Крым на Украину», при этом из каждого украинского утюга несется пропаганда войны… А буквально вчера пан Билецкий - откровенный убийца и палач - с удвоенной «заботой» рассказывал, как нужно лишить выплат пенсионеров, проживающих в ДНР, ЛНР и Крыму. По его словам, на пенсионеров республик Украина тратит 19-27 млрд гривен. А вот если остановить эти выплаты, то это позволит дополнительно профинансировать украинскую армию, которая будет этих самых пенсионеров убивать… И они ещё смеют заявлять, что хотят всё урегулировать мирно?

А какие у украинских патриотов планы на Кубань и Сибирь, и как они слюни пускают в надежде повоевать с Россией… Только все это говорильня…

Кто такой сегодня на Украине патриот - тот, кто умеет виртуозно врать, нести галиматью, воровать, предавать ближнего, делать подлости, воевать со стариками и детьми! Но главное у украинского патриота - это забыть свои корни, подвиги своих предков, и создать новую историю про себя по методичке англосаксов…

Одна из особей Украины – Кравчук — маразматик и выдумщик… Его феерические заявления в Контактной группе уже давно перестали удивлять. Ему бы к врачу попасть на прием, да полечиться… но, благодаря «успешной» медицинской реформе, даже бывшему президенту Украины сложно попасть к врачу.

Одно из последних его заявлений: «Украина обеспокоена состоянием объектов с ядерными захоронениями в Донбассе, где отсутствуют представительства МАГАТЭ»… Боже мой… там на Украине столько проблем с атомными электростанциями, что даже не смешно, а печально… И потом, представители МАГАТЭ ни разу не просили о таких проверках в Донецке и не обращались за всё это время, поскольку в их понимании наших республик не существует, а в это время украинская армия продолжает наносить удары по объекту радиоактивных захоронений – Донецкому химзаводу, вероятно запамятовал пан Кравчук, как украинская армия трижды ударила ракетами ТРК «Точка-У» в 2014-2015 годах…

Вот уже почти месяц, как привычным фоном украинского медиапространства стали трансляции и репортажи с инициированного президентом Зеленским Всеукраинского форума «Украина 30». По задумке пиарщиков Зеленского, это название должно нести двойную смысловую нагрузку: с одной стороны, как бы «дорожная карта» Украины на ближайшее десятилетие – то есть, до 2030 года, а с другой – власти хотят провести ровно 30 тематических форумов, посвященных конкретным аспектам украинской жизни.

Одной из тем этих феерических форумов была инфраструктура. Придворные эксперты и оптимисты на зарплате обсудили инфраструктурные услуги, темы восстановления и развития Донбасса, реформу ЖКХ и прочие проекты превращения Украины в сияющие «Нью-Васюки» будущего. Зеленский пообещал построить на Украине рай для инвесторов и иноваторов и пафосно заявил, что Украина станет тигром, который поразит весь мир.

А тут тебе Саакашвили… да не просто так:

Гордость пучит, ущербность крючит

Хорошее определение страны - «государство-кидалово», не находите?

Из Киева не так давно уехала миссия МВФ, так и не договорившись о выделении денег на погашение предыдущих кредитов. Т.е на построение новых «Нью Васюков» денег просто нет... И взять эти деньги негде – нищим не подают миллионы.

Тогда зачем все это пафосное пускание Зеленским пыли в глаза соотечественникам? На кого рассчитан этот передвижной цирк под названием Всеукраинский форум «Украина 30»? Тем более, что наблюдатели уже успели заметить определенное сходство между выездными форумами Зеленского и памятным «Томос-туром» Петра Порошенко. Правда, Петр Ляксеич говорил украинцам не о будущем, а о прошлом, размахивая перед носом у избирателей средневековой бумажкой от Константинопольского патриархата. Но это, пожалуй, единственное отличие.

В отсутствие каких-либо реальных достижений, на фоне проваленного кейса по вакцинации населения от ковида, когда по темпам этого дела Украину обогнала даже африканская Руанда, президенту важно показать хоть какой-то свет в конце тоннеля. Даже если на деле это всего лишь иллюзия, фокус третьеразрядного мага-недоучки. Но положение Зеленского сегодня таково, что если хоть кто-то в эти басни о великом будущем Украины поверит – уже хлеб.

За бесконечным плетением словесных кружев истинное положение дел в стране надолго не спрячешь. Так что остается только гадать, столкновение с каким случайным айсбергом станет роковым для этого нарисованного на холсте в каморке пары Карло «Титаника Украина»?

Еще одно феерическое существо на Украине, это глава офиса Зеленского – Ермак… Этот клоун, чтобы опередить всех, неожиданно заявил, что создал некую «дорожную карту» по урегулированию ситуации на Донбассе совместно с Францией и Германией… И на полном серьезе сказал, что Россия не будет в состоянии отказаться от этого «фигового листа»… Но не тут-то было… Облажался по полной программе, как пишет украинский телеграмм-канал «ЧерговийООС»:

Гордость пучит, ущербность крючит

Ну и? Все оказалось пустозвонством…

Парад лицемерия на украинских ток-шоу просто зашкаливает… Сидят зажравшиеся коррупционеры и миллионеры, и озвучивают нужные месседжи, за которые им дадут плюшек, а народ уже 7-й год беднеет, вымирает и выезжает из страны. Один Потураев, вызывающий у народа отвращение, чего стоит…

Что они не делают, не идут дела… видно, в понедельник их мама родила…

источник


Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх