БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сироткин
    Похоже женщина полностью соответствует девичьей фамилии. Все расследования Навального подкрепляются конкретными факта...Кавалер ордена по...
  • Светлана Свободная
    И вот "это" лезет во власть... Белоруссия, очнись!«Революция мышат»...
  • Николай Титов
    Так что Российская фемида отнесется к нему, скорее всего, с учетом всех смягчающих обстоятельств.Накажут ли сына в...

Будем всех бомбить – речь Зеленского на Дне защиты детей поразила общественность

Будем всех бомбить – речь Зеленского на Дне защиты детей поразила общественность

Пользователи интернета оказались возмущены коротким видеороликом, главным действующим лицом которого был украинский лидер Владимир Зеленский. На его кадрах президент Украины напряженно говорит о том, как самолеты Незалежной будут бомбить всех и вся.

Видео быстрыми темпами разошлось по социальным сетям и тематическим Telegram каналам.

 «Показать всем, какие мы сильные: самолеты летят, будем всех бомбить!», - во всеуслышание заявил одиозный президент Украины.

Однако позже выяснилось, что ситуация оказалась весьма прозаичней, а столь устрашающее и громкое высказывание лишь фрагмент речи, которую Зеленский произнес 29 июля на открытии корпуса больницы «Охматдет».

Одна из присутствующих на мероприятии журналисток поинтересовалась у мистера президента, почему корпус медицинского учреждения не удалось открыть ко Дню защиты детей.

Зеленский ей ответил, что сегодня все любят цифры, поэтому ко Дню защиты детей планируется открыть что-то более масштабное и грандиозное, чтобы все восхитились.

«…какие молодцы президент, министерство: до этого дня они это сделали. А там оно где-то как-то замажьте там, потом доработаете», - сказал он.

После этого глава Незалежной добавил, что ко Дню Независимости необходимо сделать новый самолет и продемонстрировать миру какая Украина сильная.

«Самолеты летят, будем всех бомбить!», - подчеркнул он.

Самое забавное в этой ситуации то, что с начала никто не увидел всей картины. Естественно, когда глава государства бывший КВНщик и актер жанра комедия, то подобной реакции от общественности и следовало ожидать. Что-то подобное могло произойти разве что в Соединенных Штатах, ведь американский президент тот ещё кадр.

Картина дня

наверх