Военный фильм Кольцо -1941-1945. Снят на реальных событиях

Война 1941−1945 года была величайшей бедой и суровым испытанием для страны, а победа далась таким напряжением человеческих сил, что даже сегодня, спустя 75год со Дня Победы, мы чувствуем на себе ее дыхание.

Источник ➝

Караван смерти: Турция продолжает переброску сирийских наемников в Ливию

Представители Ливийской национальной армии (ЛНА) сообщают, что потери иностранных наемников, воюющих на стороне так называемого Правительства национального согласия Ливии, превысили тысячу человек.

Генерал ЛНА Ахмад Мисмари рассказал о том, что высокопоставленных командиров наемников, погибших в Ливии, переправляют на самолетах в Турцию, а оттуда в Сирию, к месту захоронения.

Представитель ЛНА заострил внимание на том, что обратным путем из сирийского Идлиба Турция продолжает переброску в Ливию членов террористических группировок.

Также Анкара не прекращает контрабанду оружия для боевиков ПНС, нарушая тем самым эмбарго ООН.

В последнее время участились случаи переброски для правительства Файеза Сарраджа в Триполи беспилотников и тяжелого вооружения, включая артиллерийские установки и танки. Силы противовоздушной обороны ЛНА неоднократно сбивали БПЛА боевиков ПНС и идентифицировали их, как турецкие.

Подобные нарушения Анкарой всех норм международного права способствует лишь эскалации вооруженного конфликта в Ливии и росту напряженности в Северной Африке. Рано или поздно безответственная политика Эрдогана ударит по самой Турции.

Захарова рассказала о попытках российских богачей выбраться из «оплота цивилизации»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх