БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Чилап
    Завтра узнаем ... Последний, на мой взгляд, шанс для него ...Выборы ближе, чис...
  • александр петров
    "Накануне послания Путину подкинули оптимистичной статистики"!!! Вот нравятся мне наши труженики из Росстата!!! Вот т...Выборы ближе, чис...
  • николай лебедев
    Списки голосования выложить на всеобщее обозрение.Делягин открыто з...

Пригожин отреагировал на решение голландского суда по иску против ФАН

Пригожин отреагировал на решение голландского суда по иску против ФАН

Накануне в Нидерландах закончилось судебное заседание по иску группы Bellingcat против ФАН. Западный информационный портал требовал от российского издания удалить с сайта все публикации, в том числе крупное расследованиео попытке иностранных журналистов подкупить сотрудников ФАН.

Причем расследование Федерального агентства новостей вскрыло все карты ангажированного западными спецслужбами Bellingсat. Однако нидерландский суд оставался неадекватен и в очередной раз доказал, что засудить российскую организацию гораздо лучше, чем добиться справедливости.

Пригожин отреагировал на решение голландского суда по иску против ФАН

Ситуацию прокомментировал петербургский предприниматель Евгений Пригожин, возглавляющий попечительский совет Медиагруппы «Патриот». Он подчеркнул, что зарубежные суды славятся своей любовью «втихую» принимать иски к российским компаниям.

«… российские суды стараются избавиться от таких исков», - отметил он.

Бизнесмен отметил, что западные и английские спецслужбы тайно спонсируют Bellingcat, за что «издание» должно платить вбросами и фейками. Именно поэтому оно выполняет роль рупора пропаганды и постоянно публикует антироссийские сфабрикованные материалы.  К тому же в нашей стране эту помойку никто не читает, и она ни разу не СМИ. Россиян наплевать на эти выдуманные высеры, как бы ни старались «журналисты».

Картина дня

наверх