Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    какой год?никто не выйдет,если выйдет попукает и разойдутся по домам довольныеМаски давно сброш...
  • Санек Совков Совков
    Маски давно сброш...
  • Анна Эржибова
    ещё до голосования был готов это кхм если бы и даже все 100000% проголосовали против всё равно было так как есть как"...Маски давно сброш...

Касимова посетила прозападный секретный семинар Ходорковского на Кипре

Касимова посетила прозападный секретный семинар Ходорковского на Кипре

 

Несмотря на то, что выборы в Госдуму запланированы на следующий год, уже сейчас ведется активная подготовка политиков, которые будут действовать против интересов своей страны. Об этом рассказали журналисты НТВ в расследовании о беглом Ходорковском и вмешательстве Штатов в российские выборы.

Недавно на Кипре прошел секретный семинар, главной темой которого стали предстоящие российские выборы. Двухдневные тренинги организовал фонд NDI, созданный Госдепом США. Важно подчеркнуть, что он признан в РФ нежелательной организаций.

В нем приняли участие нынешние и бывшие участники организации «Открытая Россия», которую создал беглый олигарх Михаил Ходорковский, известный своими связями с западными НКО, действующими против интересов России.

Активистка и мундеп московского района Хамовники Татьяна Касимова стала тем, на кого сделали ставку как сам Ходорковский, так и его западные кураторы. Журналисты встретили её в аэропорту, однако Касимова отказалась рассказать, зачем она посетила Ларнаку и чему успела там научиться.

В этом нет ничего удивительного, ведь организаторы мероприятия потребовали от участников сохранять строгую конспирацию и секретность.

На вопросы корреспондентов о цели поездки она ответила, что просто отдыхала там.

А о семинаре, организованномNDI, Касимова вовсе ответила: «Нет, я впервые слышу такую организацию».

Отметим, что NDI не в первый раз проводит подобные семинары для российских активистов. На них учат стратегиям победы на выборах и как прийти к власти. Этому россиян обучают американские политтехнологи по госдеповским методичкам. Вернувшись на родину, активисты имеют четкий алгоритм действий по проникновению во власть.

Ситуацию прокомментировал политолог Кирилл Стрельников. Он считает, что основная задача NDI – концентрация вокруг себя молодых с целью их дальнейшего внедрения во власть и ведения подрывной деятельности. Западные фонды не жалеют средств, поэтому для участников тренингов все бесплатно.

В мероприятии приняли участие и другие российские политики. Один из них – мундеп столичного района Щукино Дмитрий Мартыненко. Он проговорился об этом журналистам.

 «Я был там по своим делам, которые я не обязан раскрывать. Более того, меня просили другие люди, которые со мной участвовали, об этом не говорить другим», - сказал Мартыненко.

Напомним, в апреле 2019 года журналисты НТВ выпустили фильм под названием «Мундепы от Госдепа». В нем рассказывалось о структурах в США, которые числятся за олигархом Ходорковским. Одна из них – NDI, которая организовывала курсы для членов «Объединенных демократов» от Санкт-Петербурга. Они проводились в конце января прошлого года в Хельсинки с аналогичным уровнем конспирации. На них обучали методам победы на выборах и приходу к власти, используя при этом техники черного пиара, работы в социальных сетях и прочие запрещенные способы по работе с электоратом.

Вывод очевиден: Запад уже сейчас ведет активную работу по дестабилизации обстановки страны и предпринимает попытки вмешаться в суверенные дела России. Беглый олигарх этому активно способствует и продвигает не самых добросовестных российских политиков.

 

Картина дня

наверх