БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Макарова
    Не нужны нам мигранты!!! Работа только для россиян, сразу и преступность упадет, сколько можно терпеть ради прибыли о...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...

Зеленского ждет тяжелый прием в Штатах

Зеленского ждет тяжелый прием в Штатах

Товарищ Владимир Зеленский встретится с мистером Джо Байденом. Вот только данная встреча не принесет первому совершенно никаких дивидендов. Такого мнения придерживается политолог Дмитрий Куликов.

Изначально встреча главы Украины с президентом Соединенных Штатов должна была состояться в начале июля.  Однако этого не произошло и в Киеве анонсировали её перелет на конец месяца. Увы, но этой встрече также не суждено было случиться.

В администрации Байдена посчитали, что президенты должны встретиться именно 30 августа. Данная дата была выбрана не случайно. Дело в том, что в конце лета американский Конгресс уходит на так называемые каникулы. Это значит, что Зеленский не сможет заручиться поддержкой у оппонентов Байдена.

В Киеве очень рассчитывали на встречу 30 августа, но из-за ситуации в Афганистане она также была перенесена. В результате, Зеленский сможет поговорить с Байденом как минимум 1 сентября.

Вероятно, что после событий в Афганистане Байден не станет подтверждать приверженность строительству в Незалежной демократического государства, ведь это не прибавит ему политических очков. Киеву также не стоит рассчитывать на поддержку противостояния с РФ. Вашингтону не выгодно, чтобы Москва окончательно развернулась в сторону Пекина.

И Штаты тем более не пойдут на такую жертву ради Киева.

«И в этом смысле очевидно, что проектная установка «Украина как антиРоссия» выдохлась, у нее кончилось топливо. Они не знают, что дальше делать со всем этим», – резюмировал эксперт.

Картина дня

наверх