БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...
  • Семенков Александр
    Все накроется медным тазом. Последние вклады основной массы россиян, как подушка безопасности на чёрный день, преврат...Американский капи...

Итоги: ОПРОС ПО РАССЫЛКЕ НА САЙТЕ

Итоги:  ОПРОС ПО РАССЫЛКЕ НА САЙТЕ

Итоги:  ОПРОС ПО РАССЫЛКЕ НА САЙТЕ

Подведены итоги опроса- нужна ли рассылка на сайте? Большинство против. С сегодняшнего дня я прекращаю рассылки, как и обещал подчинившись большинству. 

Теперь о работе сайта. Я ежедневно выкладываю более 40 статей на сайте. Кому то нравится, кому то нет. У меня нет никакой редакции с сотрудниками, как думают некоторые, я работаю один в свободное от основной работы время. Военный пенсионер. Часто тут пишут мне, если не нравится статья, что мне её проплатили.  У меня нет тут счетов, чтобы проплачивали. На оскорбления , чтобы не мотать нервы себе, я просто такого умника вношу в чёрный список. 

Ещё раз спасибо за актиное участие в опросе- в опросе приняло участие 59 человек из более 73 тыс подписчиков. Но это тоже мнение. 

На этом вопрос окончательно закрыт: РАССЫЛОК НА САЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ (кроме этой информации и если только сайт будет удален мною. но об этом событии я оповещу)

Картина дня

наверх