Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    В том то и дело, что это убожество, Горби Меченный, скорее арестовал бы Руцкого, чем ублюдка ЕБН !Кто управлял Ельц...
  • Fialka
    Германия была когда-то кем-то,а в настоящее время она сама полубанкрот ,а по военной части она под каблуком у СШАПожизненный приго...
  • Konstantin Петров
    УЖЕ ЛОКДАУН? НАРЯ...

Сергей Веселовский: За спинами детей на митингах всегда стоят боевики

 

Перед митингами 23 января в поддержку Навального выпустили фильм о «дворце» для Путина, в преддверии митингов 31 января опубликовали фильм о прошлых «жертвах» российских ФСБ-шников, которые якобы «отравили» Навального.

Публику разогревают перед новым выступлением, несмотря на количество задержанных по итогу митингов 23 января и реальные сроки, которые им грозят.

Политический обозреватель Сергей Веселовский прокомментировал для «Журналистской правды», какие цели преследуют организаторы митингов 31 января.

«Петух кукарекает, забравшись на плетень, потому что чувствует, что рассвет наступает. Эти ребята чувствуют запах большого количества американских денег.

Понятно, что продление договора СНВ-3 означает, что у американцев появятся свободные деньги, которые можно не тратить на гонку вооружений. Российская Федерация по сравнению с Китаем более страшный враг, потому что Россия богата и сильна. С Китаем воевать уже трудно, а через несколько лет будет просто невозможно. Китай по экономике догнал США, а по военной составляющей через пять-десять лет догонит и пойдет вперед. Значит, нужно в течение нескольких ближайших лет уничтожить Россию, сделать с ней то же самое, что с СССР в 1991 году.

Тупые исполнители, абсолютно безмозглые, как украинские майдановцы, будут скакать и делать всё, что прикажут. Им обещают фьючерсы и светлое будущее: «Ребята, Россия будет ваша. Мы разрешим вам быть полицаями на вышках. Всех этих Веселовских и Витязевых будете лично душить и вешать, а Соловьева сможете просто разорвать в клочья и зубами порвать». Каждому обещают то, что он хочет.

За спинами детей всегда стоят боевики, подготовленные, прошедшие «школы» и закрытые лагеря.  В Симферополе я увидел координатора, который управлял толпой школьников, раздавал указания, а когда заметил меня, то направил своих детей против меня как провокатора. Я сказал его подопечным: «Какой нормальный человек в Крыму будет выступать за Навального и против Путина?».

На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь и делай с ним, что хошь.  С этими дураками сейчас легко разберутся, им помогут. Всё, что сделано после 23 января правоохранительными органами,– это здорово, важно.

Также необходимо поставить на место всю нашу творческую интеллигенцию. Вякнул против России, ничего больше от государства не получишь – ни одного концерта, ни одного корпоратива, только черный список. Тогда они начнут заниматься только своим делом: сниматься в кино и выступать на сцене. Клоунада должна оставаться клоунадой. А если все-таки лезешь в политику – забудь, что ты артист и музыкант. Пошел на революцию – забудь, что ты гражданин, равный другим гражданам. Народ должен выбрать, за Россию он или за вашингтонский обком и его ставленников».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

 

Журналист агентства News Front
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх