БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kostuchenko
    Вы действительно некомпетентны или придуриваетесь? Занятые в 1939-м году территории до 1921-го года принадлежали Ро...Они стояли на сме...
  • Семенков Александр
    Зае#утся пыль глотатьЧмут грозит Росси...
  • Семенков Александр
    Дурь законодателей не знает границ. Если так будет, то коллекторов скоро отстреливать начнут. Прецеденты уже есть. СМ...Самых бедных отда...

COVID "гонит" русских "лондонцев" в Россию: "Не платить дикие штрафы за свободу"

COVID гонит русских лондонцев в Россию: Не платить дикие штрафы за свободу Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Автор Телеграм-канала "Оставьте нас в покое" Александра Машкова-Благих прокомментировала сообщения о массовом возвращении в Россию проживавших в Лондоне русских.

Как передаёт RT, сейчас можно наблюдать удивительные вещи - "караваны "лондонцев" потянулись в ужасную тоталитарную Москву".

"Едут с детишками из частных школ, едут с жёнами, несмотря на московских девочек", - передаёт автор материала.

Есть мнение, что русские "лондонцы" возвращаются в Россию якобы для того, чтобы уколоться вакциной без очереди.

"Погодите, вот вы же можете там выбирать между блестящей Pfizer и хрустящей AstraZeneca, зачем вам лапотный "Спутник"? И тут выясняется, что своя шкурка - она дороже всего", - отмечает автор материала для RT.

Александра Машкова-Благих считает, что дело в другом.

"А у меня данные, что они бегут, чтобы не уколоться, а свободно гулять по паркам и не платить дикие штрафы за свободу", - уточнила автор Телеграм-канала "Оставьте нас в покое".

Ранее сообщалось, что в Великобритании введены ограничительные меры в период пандемии, за нарушение которых предусмотрен штраф в 200 фунтов. В частности, действуют ограничения на социальные контакты, а также на передвижения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх