Свежие комментарии

  • Елена Timm
    Хотелось бы , что бы всё это случилось при нашей жизни. А вот с этим напряг. Кроме нас самих никто для нас не расст...Лучше поздно, чем...
  • СанСаныч Демченко
    Блажен... кто верует...Вы умиляете...Достаточно взглянуть кто ;наверху: Кто издаёт геноцидные законы..кто уничтожил в...Пентагон запустил...
  • Александр Антоненко
    Духовное уродство наших чиновников иногда порожает!Собянин испугался...

"Страна переживёт": Лукашенко принял радикальное решение по бастующим госпредприятиям

Страна переживёт: Лукашенко принял радикальное решение по бастующим госпредприятиям

tsargrad.tv

Лукашенко поручил c понедельника закрыть бастующие предприятия. "Если кто-то не хочет работать, не заставляйте, не надо… Страна переживёт", - заявил он.

С понедельника, 24 августа, все предприятия Белоруссии, участвующие в забастовке, должны быть закрыты. Соответствующий приказ отдал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Он отметил, если люди не хотят работать - не нужно их насильно заставлять это делать. Но тогда бастующие предприятия следует закрыть. А после того как рабочие остынут и успокоятся, можно будет начать диалог, считает белорусский лидер.

"Если кто-то не хочет работать, не заставляйте, не надо… Страна переживёт. Но если предприятие не работает, с понедельника замок на ворота, остановим, люди остынут, разберёмся, кого потом пригласить на это предприятие", - сказал Лукашенко на субботнем митинге в Гродно.

Также белорусский лидер выразил мнение о том, что рабочих госпредприятий подталкивают к забастовкам владельцы коммерческих фабрик и заводов, чтобы освободить для себя место на рынке. Потому что коммерческие предприятия не участвуют в забастовке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх