БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Пантюхин
    Каждый чиновник думает о ГЛАВНОМ - тёплом месте для своей жопы и для своей семьи! Враньё зашкаливает - работу после 4..."Наглость чиновни...
  • Владимир Розов
    Их можно считать территориальными образованиями, которые Россия веками содержала и защищала, а в 1991 году выкинула в...Урок и миссия Рус...
  • Александр Анпилогов
    "Нам нужно быть с русскими, иначе будем с турками…" не совсем верно. Правильнее будет "под турками".Экс-премьер Армен...

"Страна переживёт": Лукашенко принял радикальное решение по бастующим госпредприятиям

Страна переживёт: Лукашенко принял радикальное решение по бастующим госпредприятиям

tsargrad.tv

Лукашенко поручил c понедельника закрыть бастующие предприятия. "Если кто-то не хочет работать, не заставляйте, не надо… Страна переживёт", - заявил он.

С понедельника, 24 августа, все предприятия Белоруссии, участвующие в забастовке, должны быть закрыты. Соответствующий приказ отдал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Он отметил, если люди не хотят работать - не нужно их насильно заставлять это делать. Но тогда бастующие предприятия следует закрыть. А после того как рабочие остынут и успокоятся, можно будет начать диалог, считает белорусский лидер.

"Если кто-то не хочет работать, не заставляйте, не надо… Страна переживёт. Но если предприятие не работает, с понедельника замок на ворота, остановим, люди остынут, разберёмся, кого потом пригласить на это предприятие", - сказал Лукашенко на субботнем митинге в Гродно.

Также белорусский лидер выразил мнение о том, что рабочих госпредприятий подталкивают к забастовкам владельцы коммерческих фабрик и заводов, чтобы освободить для себя место на рынке. Потому что коммерческие предприятия не участвуют в забастовке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх