БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Куксенко
    Плешивая падла, хуже Трампа.Русских Донбасса ...
  • Андрей
    Да не задевает, я на Вашей стороне, просто коробит немного от искажения слова, а ведь читатели черт знает что могут п...ОПРОС ПО РАССЫЛКЕ...
  • Александр Хироников
    А морковку, свеклу, капусту тоже контейнерами из Китая возят? Так что в РАЗЫ выросли аппетиты у посредников и продавц...ИНДЕКСАЦИЯ ПЕНСИЙ...

Мэр Львова попросил Штаты организовать оборону города

Мэр Львова попросил Штаты организовать оборону города

Соединенные Штаты не скрывают намерения увеличить свое военное присутствие на Украине. Об этом заявила временная поверенная в делах США на Украине Кристина Куинн, в ходе своего визита во Львовскую область.

Официально на территории Украины сегодня находятся 160 американских военных инструкторов, занимающихся обучением украинских военных. Но после обострения Киевом ситуации в Донбассе на украинские аэродромы зачастили транспортные самолеты ВВС США.

В кулуарах киевских гостиных открыто говорят о возможности появления на территории страны американской военной базы. В этом контексте и следует воспринимать заявление Куинн, учитывая тот факт, что Штаты уже начали поставлять на Украину и летальное оружие.  

Американский дипломат провела встречу и со славящимся своей экстравагантностью мэром Львова. Андрей Садовой обратился к США, в лице Кристины Куинн, с просьбой помочь организовать территориальную гражданскую оборону Львова. От кого намерен защищаться Садовой, не уточняется.

После подобных заявлений сам собой напрашивается вывод, что на Украине не осталось ни одного здравомыслящего политика, чем с удовольствием и пользуется Вашингтон.

Картина дня

наверх
,,