Свежие комментарии

  • Михаил Гальперин
    Видимо, Эрдоган уже помешался на иллюзорной мечте о "Великом Туране"Эрдоган — Путину ...
  • Yvan
    Ну, допустим, когда-нибудь поймут и поумнеют (лично я в этом сомневаюсь). Скорее нужда заставит. А сколько лет пройдё...Казахстан в извил...
  • Yvan
    Бесполезно, у казахов свои грабли. Притом они (грабли), видимо, очень скоро будут надписаны латиницей. А текст будет ...Казахстан в извил...

Мэр Львова попросил Штаты организовать оборону города

Мэр Львова попросил Штаты организовать оборону города

Соединенные Штаты не скрывают намерения увеличить свое военное присутствие на Украине. Об этом заявила временная поверенная в делах США на Украине Кристина Куинн, в ходе своего визита во Львовскую область.

Официально на территории Украины сегодня находятся 160 американских военных инструкторов, занимающихся обучением украинских военных. Но после обострения Киевом ситуации в Донбассе на украинские аэродромы зачастили транспортные самолеты ВВС США.

В кулуарах киевских гостиных открыто говорят о возможности появления на территории страны американской военной базы. В этом контексте и следует воспринимать заявление Куинн, учитывая тот факт, что Штаты уже начали поставлять на Украину и летальное оружие.  

Американский дипломат провела встречу и со славящимся своей экстравагантностью мэром Львова. Андрей Садовой обратился к США, в лице Кристины Куинн, с просьбой помочь организовать территориальную гражданскую оборону Львова. От кого намерен защищаться Садовой, не уточняется.

После подобных заявлений сам собой напрашивается вывод, что на Украине не осталось ни одного здравомыслящего политика, чем с удовольствием и пользуется Вашингтон.

Картина дня

наверх