БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    "Может быть, пора уже их отправить туда, где им будет хорошо, вдалеке от нетолерантной, неинклюзивной Родины?" - а вы...ДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...
  • Кирилл Вонмигласов
    Название не совсем точное - точнее будет: "демократия - это власть демократоров" А с заявлением Вадима Самойлова я, н...ДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...
  • Алексей Васицев
    Этот 1% богатеев не пора ли опять на кол садить, делиться они же не собираются.Логика элитки: Хо...

Революционная ситуация: верхи не могут, низы не хотят ... в США

Не одно десятилетие дядя Сэм рыл яму для России. 

То он Лейбу Троцкого к нам заслал, чтобы Россия сгорела до тла в пожаре мировой революции. То сразу после окончания Второй Мировой войны замыслил против СССР операцию "Немыслимое". То льстивыми посулами о "мире-дружбе-жвачке" подкупил советские элиты, которые доперестраивались в 1980-е до ... развала государства. То санкции против нас вводил, надеясь "порвать в клочья" нашу экономику. То миллиарды долларов вбухивал в пятую колонну, в надежде на новую революцию в России, после которой наша страна развалится на десятки лимитрофных образований, и тысячелетнее Государство Российское будет выкинуто на свалку истории.

Однако после всех революционных бурь и самой страшной за всю историю человечества войны Россия, как птица Феникс, восставала из пепла, то в виде Мощной Красной Империи, то в виде Мощной современной России. 

И вот теперь очередь свалиться в вырытую для нас яму дошла до самих США, ибо революционная ситуация в потухшем граде на холме полностью созрела. 

"Верхи не могут, низы не хотят" - именно так описывал революционную ситуацию вождь октябрьской революции Ленин.

О революционной ситуации в США по порядку.

Хотели американские ястребы запугать Россию с помощью своего ядерного меча. Готовили-готовили свою "самую новую"- 30-ти летнюю ядерную боеголовку к запуску. Но межконтинентальная баллистическая ракета Minuteman III так и не шмогла выйти из шахты. В домике от русских она спряталась, ага.

Собирался вашингтонский обком запугать Россию самыми масштабными НАТО-вскими военными учениями. Но и тут вышел облом.

Вот что о ходе учений сообщает китайский информационный ресурс Baijiahao:

Стремление запугать РФ обернулось серьезными травмами для десантников США.

А всё потому, что американские вояки изнеженными стали. Даже на собственных учениях они не могут чётко по плану отработать. Ветер им мешает, панимаш.)))  

Что уж говорить о войне с русскими? Риторический вопрос. Ибо всех памперсов мира не хватит, чтобы закрыть открывшийся "жим-жим" американских вояк, способных воевать только с туземцами, вооруженными дубинами, а вовсе не с более мощным противником. 

На фоне военных провалов США еще и ближайший союзник дяди Сэма подножку ему ставит, поддержав российский тренд на дедолларизацию мировой экономики.

""Пока Россия ведет активную дедолларизацию, Великобритания также начала действовать", — заявили иностранные эксперты, указывая на то, как британцы, которые традиционно считаются самыми верными союзниками американцев, решились нанести удар в спину США.

В качестве иллюстрации размаха с которым Лондон подошел к процессу дедолларизации аналитики напомнили о том, что недавно в Великобритании рассказали о "заключении торгового партнерства с Индией на сумму в 1 миллиард фунтов". При этом китайские эксперты отметили, что в настоящее время британцы проводят встречу министров иностранных дел стран "Большой семерки", что также могло быть использовано ими, чтобы "без лишнего внимания прощупать почву" для расширения влияния в Азии своего британского фунта."

А я ведь говорила, что с Британией всё не так однозначно. Ведь это не Россия, а США уничтожили Британскую Империю во время Второй Мировой войны. И это снова США, а вовсе не Россия, сейчас занимаются подрывом устоев Британского королевства с помощью новоявленных "Тихановской и Гуайдо" - Меган Маркл и принца Гарри. Поэтому от Британии вашингтонские ястребы могут ждать лишь новых ударов в спину, а вовсе не в поддержки по возвращению своей гегемонии. С такими "союзниками" Америке и врагов не надо, ога.

Погегемонил 30 лет дядя Сэм и буде. Как говорится, не всё (коту) мышу масленица. Пришла пора уже ему попасть в ту ловушку, которую он расставил для России. Последние события в Израиле - главном союзнике США об этом красноречивее всяких слов говорят.

Революционная ситуация: верхи не могут, низы не хотят ... в США
Революционная ситуация: верхи не могут, низы не хотят ... в США
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх