Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Поколению советских людей это непонятно. Мы считаем, по привычке, спекулянтов и ростовщиков преступниками, которым ме...Дефицит и спекуля...
  • Юрий Николаев
    Разумеется, со стороны «мирового сообщества» реакции на произвол ВСУ не последовало, впрочем, это весьма показательно...«Чтобы понравитьс...
  • Вася Зло
    Татарва тащит единоверцев страну,потом будут использовать их как боевиков.Москва амнистируе...

Олимпийский аудит

Alexandr Zubchenko

Олимпийский аудит

Как-то сама собой нарисовалась тема для предпраздничного, пятничного заседания Совета безопасности и обороны: «поведение некоторых членов Олимпийской сборной Украины в Токио, представляющее угрозу территориальной целостности и соборности государства». И, естественно, введение персональных санкций против тех псевдоспорстменов, которые покрыли себя позором во время гибридной спецоперации Кремля.

Сразу оговорюсь: к Жану Беленюку, завоевавшему на Олимпиаде для трансгендеров единственное золото для своей нации, никаких вопросов нет. Народный депутат Украины, член фракции Зеленского «Слуга народа», станцевал после своей блестящей победы гопак с национальным флагом. Спел гимн. Знает рецепт приготовления рапанов (на килограмм моллюсков двести граммов свежего крымского песка, пучок мелкопорезанного укропа «Корбана» и галечка с ялтинского пляжа по вкусу). Родственников в стране-агрессоре не имеет по определению. Ненавидит Путина и всегда голосует в соответствие с генеральной линии партии. В быту разговаривает исключительно на украинском языке, спит в вышиванке, на досуге читает произведения Ницой.

Олимпийский аудит

Но, к сожалению, к остальным медалистам Токио, которые представляли нашу великую сверхдержаву, есть целый ряд острых вопросов.

Прежде всего, к младшему сержанту Вооруженных сил Украины (по другим данным, младшему лейтенанту) Ярославе Магучих. Пребывая в неадекватном состоянии после завоевания бронзовой медали в какой-то легкой (то есть малозначительной) атлетике, военнослужащая допустила братание со спортсменкой из страны-агрессора, с которой мы постоянно находимся в состоянии войны.

Ярославу вовсе не оправдывает тот факт, что спортсменка из путинской России, обманным путем получившая золотую медаль, размахивала олимпийским флагом с надписью «ROC». Все мы прекрасно понимаем, что спортсмены из государства-агрессора, накачанные допингом до состояния братьев Вильямс, осуществили в Токио гибридную спецоперацию по дестабилизации ситуации в мире вообще и среди трансгендеров в частности. Их там как бы нет, но на самом деле они повсюду. Поэтому нашим спортсменам и спортсменкам, а также другим членкиням делегации Украины, следовало проявлять повышенную бдительность, чаще петь гимн и высоко нести честь и достоинство Фарион.

Вместо этого что мы видим? Позорное интервью на русском (!) языке какой-то самбистки (или дзюдоистски). Более того, после того, как тысячи патриотов абсолютно справедливо посоветовали ей паковать чемоданы и сваливать в РФ, эта каратистка продолжала упорствовать в своем заблуждении. Она, видите ли, «разговаривает в быту на русском». Стыд и позор. Позор и стыд. СНБО должно немедленно лишить ее медали, поскольку нам такое тхэквандо не нужно. Опять же, гребаные синхронистки. Или как там их? Неважно. Заявили, что они дружат с представителями… российской сборной! Я ушам своим не поверил. Дважды перечитал интервью. Думал, что столкнулся с нарративами Кремля. Ан нет… Не столкнулся. Санкции, чемодан, вокзал, Анапа. Со мной согласны все прогрессивные активисты нации, включая героев АТО и исключая членов «Национального корпуса», которые оказались вымогателями.

И, конечно же, самый вопиющий случай: обнимашки младшего сержанта (лейтенанта) ВСУ с капитаном вражеской армии на глазах у всего изумленного таким вероломством мира. Страны Прибалтики в негодовании. Глава МИД Эстонии уже пишет гневную ноту. Думаю, ближе к сентябрю следующего года она будет готова в черновом варианте. Литовцы вообще в шоке. Патриотический сегмент Украины пылает от негодования. Массово рвутся так называемые «пердаки» (орган познания активистами тонкого и противоречивого внешнего мира).

Заместитель министра обороны Украины Ганна Гоп..простите, Маляр четко, по-военному отреагировала на угрозу национальной безопасности в лице Ярославы Магучих: «после прибытия младшего сержанта (лейтенанта) в расположение с ней немедленно будет проведена беседа». Судя по контексту поста Ганны в «Фейсбуке», Магучих разжалуют в рядовые и пошлют в зону проведения операции специальных сил, чтобы бывшая спортсменка кровью смыла с себя позор Токио. Разделяю опасение нашей Ганны: судя по всему, русские провели спецоперацию гибридного характера, цель которой – использовать факт братания на камеру для снижения боевого духа ВСУ. Враг коварен и хитер. Но сила нации заключается в том, чтобы сплотится перед угрозой и не позволить всяким там «магучих» запятнать высокое звание олимпийца древней европейской нации. Как справедливо отмечает заместитель главного редактора «Страны Юа» (совместный проект Левочкина, Корбана и офиса президента), «в то время как Киевская Русь выигрывала одну олимпиаду за другой, в их московском болоте квакали лягушки». К сожалению, блестящий абзац про «победобесие» Крюкова стерла, поддавшись на уговоры изрядно очканувшего главного редактора Игоря Гужвы.

Совет национальной безопасности и обороны должен…нет, с..ка, просто обязан провести полный аудит выступлений нашей сборной в Токио. На основе информации из телеграмм-каналов четко определить, кто с кем обнимался, братался и вступал в другие отношения, позорящие честь и достоинство нашего президента и его первой леди.

Есть вопросы к министерству культуры. Александр Ткаченко должен был лично проконтролировать степень владения языком членами нашей команды. Все без исключения олимпийцы обязаны были сдать тесты на владение мовой, знание нашей тысячелетней истории и пение гимна. В состав комиссии необходимо было включить Ницой, Фарион и Андрея Парубия (по согласию).

Откровенно скажу: да, оплошали наши спецслужбы. Не была проведена заблаговременная работа со спортсменами по поводу их поведения в Токио. Очень явный прокол получился с известной белоруской правозащитницей Тимановской (или Тихановской?). Все украинские спортсмены должны были поддержать ее смелый демарш, направленный против диктатора Лукашенко. Но даже идеологически правильный Жан палец о палец не ударил, хотя мог бы быть парторгом команды. Кстати, вопрос: была ли создана в нашей олимпийской сборной первичная ячейка партии «слуг народа»? Почему Арахамия и Корниенко не проводили инструктаж с потенциальными кандидатами в партию на тему «корабельных сосен» и «идеологической агрессии Путина»? Вместо того, чтобы по дискотекам шляться и крутить там социально опасные песни группы «Грибы» насчет льда, который тает, надо делом заниматься. К примеру, сплотиться вокруг женщины-трансгендера, который уронил себе штангу на отрезанный член. Он (она) стали предметом травли в российских СМИ. Как только бедного спортсмена (спортсменку) не обзывали. И где были наши олимпийцы? Братались с русскими. Только персональные санкции и лишение всех гражданских прав. Жану отлить памятник в черной бронзе. Ткаченко в отставку. Мовному омбудсмену выговор с занесением в персональное уголовное дело. А что вы хотели? Рапаны стучатся в сердце нашего президента. Взывают к мести. Мы не позволим шатать ситуацию перед днем всеобщей независимости. Надо на корню срывать провокации агрессивной «бензоколонки».

https://versii.com/news/olimpi...

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх