БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Суржик (Пономаренко)
    У Российского президента под ответственностью самая большая по территории страна мира, страна сложная, многонациональ...Русских Донбасса ...
  • Александр Куксенко
    Плешивая падла, хуже Трампа.Русских Донбасса ...
  • Андрей
    Да не задевает, я на Вашей стороне, просто коробит немного от искажения слова, а ведь читатели черт знает что могут п...ОПРОС ПО РАССЫЛКЕ...

ФБК признали бы экстремисткой организацией и в США

ФБК признали бы экстремисткой организацией и в США

Наконец произошло событие, которого так долго ждали здравомыслящие россияне и боялись недалекие сторонники скандального блогера Алексея Навального. Прокуратура подала исковое заявление, о признании штабов Навального и ФБК (иноагент) экстремистскими организациями. Слышите звук? Это жалобный писк хомячков, которые наконец начали осознавать реальную картину происходящего.

Прокуратура в иске отметила, что вышеупомянутые организации формируют условия, которые дестабилизируют общественно-политическую и социальную ситуацию в нашей стране. И, черт возьми, они совершенно правы.

Я буду крайне удивлен, если по какой-то причине штабам блогера Фонду бабала с коррупцией удастся выйти сухими из воды. Данные организации на протяжении последних лет изрядно нагадили не только российскому обществу, но и стране в целом. Впрочем, их признали бы экстремистскими в любой нормальной стране.

Особого внимания заслуживает реакция либеральной тусовки, которая незамедлительно последовала после огласки сей прекрасной вести. Сторонники главного представителя отечественной либшизы начали утверждать, что в нашу страну «возвращается 37-й год». Любаша Соболь и жалуется, что фонд ждет крупный погром. Яшин написал: «Просто с катушек слетели».

Либерахи обожают Соединенные Штаты и их внутреннюю политику. Однако даже там ФБК признали бы экстремистской организацией. Например, фонда Навального использовал помощь лиц, которые находятся в международном розыске за тяжкие преступления. Навальнисты не гнушаться просить другие страны ввести санкции в отношении своей страны и соотечественников, на основании фейков.

Кроме того, ФБК многократно принимал участие в операциях западной разведки и использовал сведения, полученные незаконными способами. Ещё один грех навальнистов заключается в том, что они провоцируют и поощряют несовершеннолетних за совершенные ими противозаконные действия.

Так что никакого будущего у структур Навального нету. И слава Богу.

Картина дня

наверх
,,