Свежие комментарии

  • алла стерлинг
    Когда уже наконец турецкий народ свергнет этого одуревшего деятеля. Давно пора. А то ведь и до беды недалеко...Эрдоган: Настал ч...
  • Андрей Павлов
    Чушь не пори.Справедливость дл...
  • Анжела
    это чего? пиарят закон клишаса? этого великого человека? по которому ребенка из семьи можно будет изымать из семьи то...Ювенальщики с бол...

«Социологией можем заниматься только мы»: агент ЦРУ назвал причину похищения россиян в Ливии

«Социологией можем заниматься только мы»: агент ЦРУ назвал причину похищения россиян в Ливии


Фонд защиты национальный ценностей сделал заявление по факту незаконного удержания социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в нелегальной тюрьме «Митига» под Триполи. По словам главы организации Александра Малькевича, похищенных россиян удерживают по указанию сотрудников ЦРУ.

Во время задержания Шугалея и Суэйфана боевиками группировки RADA присутствовали сотрудники ЦРУ, один из которых обронил реальную причину похищения. «В этой стране заниматься социологией имеем право только мы», - заявил один из американских агентов.

Члены ФЗНЦ занимались в Ливии социологическими исследованиями, причем об этом были уведомлены главы так называемого Правительства национального согласия, состоящего из боевиков разношерстных террористических группировок. Собранные социологами данные, показавшие поддержку ПНС на уровне статистической погрешности, не понравились нелегитимному правительству и их западным кураторам.

В какой-то момент Шугалея и Суэйфана схватили боевики группировки RADA, которой руководит Абдэльрауф Кара. Он же контролирует нелегальную тюрьму «Митига», где удерживают российских социологов без предъявления каких-либо обвинений. RADA официально входит в структуру т.н. «МВД» ПНС, выполняющего прямые установки США.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх