Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Да пусть стерилизируются....AgoraVox: Украина...
  • yu_plotnikov
    Не понимаю, почему вообще был создан Ельцин-центр. Как памятник предателю Советского Союза, который взрастил его из п...Сергей Писарев: Е...
  • Tatyana Fedotova
    Конечно же филиал ЦРУ! Помните? " Боже храни Америку......и Россию ( так между прочим....)Атака на Царьград...

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного неграЯкобы российская компания «Яндекс» (на самом деле зарегистрированная в Голландии), облюбованная российскими чиновниками всех мастей и вместе со «Сбербанком» занимающаяся оцифровкой страны и слежкой за населением, проявила солидарность с американскими идиотами и их кукловодами из Демпартии США. Напомним, в стране — гегемоне победившей «демократии» Сорос и компания устроили массовые погромы с майданами под предлогом того, что полицейские из Миннеаполиса убили негра-уголовника. И вот «наш» «Яндекс» решил поддержать почин Сороса, уволив в разгар кризиса брянского мужика-таксиста по жалобе неадекватного студента из Конго, который обвинил отказавшегося везти его таксиста в расизме.

Как сообщает ТАСС, водитель «Яндекс.Такси», который 8 июня в Брянске отказался везти студента Брянского госуниверситета из Республики Конго, потому что он ему «не понравился», отстранен от работы в сервисе. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе «Яндекс.Такси». «Мы связались с Роем (студентом), выяснили подробности происшествия, принесли свои извинения. Водитель больше не может выполнять заказы нашего сервиса. Считаем, что водителям, склонным к хамству и расизму, не место в "Яндекс.Такси"», — сказали в пресс-службе компании.



Прочитав эту новость, можно сделать вывод, что таксист — хам и расист, скинхед, а то и ку-клус-клановец, накинулся на бедного студента, обматерил его и вышвырнул из машины без всякой причины. И это в то время, когда во всем мире в честь убийства американским полицейским в Миннеаполисе чернокожего уголовника Джорджа Флойда магазины громят, да на коленях ползают.

Но это ложный вывод. На самом деле с брянским студентом все вышло совсем не так. Вот тот разговор.



Ни оскорблений на расовой почве, ни истерик не видно: таксист отказывается везти пассажира не потому что тот чернокожий, а потому что тот неадекватный и без маски, за что в «Яндекс.Такси» штрафуют. И тут студент из Конго разыгрывает любимую карту: все белые — расисты и рабовладельцы, притом «обижен» настолько, что снимает все на телефон, дабы потом «хайпануть». Спустя минуту он все-таки достал мужика, и тот сказал, что расист, дабы гражданин от него отстал и не мешал работать.

Более того, как рассказали РИА «Катюша» коллеги уволенного — таксисты из Брянска, живущего в городе уже три года чернокожего студента отказались вести еще и потому что он выглядел банально пьяным. Притом отказался не один таксист. Насколько можно этому верить — сказать сложно, в видео «пострадавший» себя не снимал, но как минимум такая версия имеет право на жизнь.

Впрочем, дело в не в таксисте, хотя мужика жаль. Дело в прекрасной «российской» компании «Яндекс», которая правда прописана в Гааге. Ведь эта компания постоянно следит за нами, активно внедряет в нашу жизнь всевозможные механизмы машинного управления (искусственного интеллекта) и, как видим, тут же проявляет странную солидарность с заокеанскими кукловодами, идя на явную провокацию. Вместо того чтобы опуститься до разговора с простым мужиком из Брянска и выяснения обстоятельств, компании, претендующей на госзаказы, проще усмотреть расизм в бытовой ситуации и вместе с европейскими политиками ползать на коленях не пойми перед кем и зачем. А коли так, кто может поручиться что завтра тот же «Яндекс», как какой-нибудь Фейсбук или Инстаграм, не начнет вводить цензуру, блокировать СМИ и блоги за «нетолерантные» высказывания о педерастах и т.п.? Кстати, использование именного этого слова, означающее вполне конкретное медицинское заболевание, «Яндекс» уже и сейчас отказывается продвигать в раздел «Новости» ряд патриотических СМИ, в первую очередь РИА Катюша.

Искусственность этой истории тем более возмутительна, что расизм — это вообще не российская история. Россия, в отличии от США и Великобритании, не занималась геноцидом коренного населения и не колонизировала по половине мира. В России никогда не выделяли негров из общей массы иностранцев, и вместо расизма был интерес к другой расе и культуре (десяток скандалов со скинхедами в Питере и Москве в начале 2000-х — не в счет: это искусственное явление, появившееся как ответ на проамериканские банды «антифа»). Лучшее тому подтверждение — арап Петра Великого, которого российский император крестил и взял на службу, дав генеральский чин, и который стал дедушкой великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. А уж про СССР, который обеспечил большинству африканских стран независимость, построил им тысячи школ и больниц, победил оспу и далее по списку, и говорить не будем.

В общем, России и русским точно не за что каяться перед неграми. Но «Яндекс», видимо, не считает себя российской компанией.

РИА Катюша

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх