БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Это приблизит крах украины по всем направлениям и это радует!!!Украина поссорила...
  • Елена Георгиевна Борисова
    Как раз мероприятие во вполне "либерастическом" тренде. А вот видят его отрицательные стороны далеко не все. Почитайт...Русских загоняют ...
  • Юрий Черкашин
    Незалежной она перестала быть в 2014гФинансовая катаст...

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»Глухой народный протест против ковидобесия и цифровых экспериментов партии Собянина со товарищи в преддверии голосования за поправки в Конституцию сделал свое дело: Россия выходит из проекта коронабесия. Мэр столицы Сергей Собянин неожиданно объявил об отмене большинства ограничений уже с ближайшего вторника.

«Москвичи ответственно выполняли рекомендации и ограничительные требования», — соврал Собянин в обоснование «своего» решения об отмене необъявленного карантина. В итоге, как сообщает ТАСС, уже с завтрашнего дня, с 9 июня, в столице отменяется «режим самоизоляции» и пропускной режим вместе с графиком прогулок для горожан. С 16 июня заработают летние веранды кафе и ресторанов и стоматологии, откроются музеи, библиотеки, выставочные залы и зоопарки. С 23 июня власти планируют снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры, а также на работу детских садов и спортивных центров.

Вместо комментария к этой новости приведем цитату из ТГ-канала движения «Сорок Сороков»:

ПОБЕДА!!! Друзья, Братья и Сёстры, Родненькие Вы наши!
Поздравляем! Это наша общая Победа!
Победа над коронабесием!
Победа над Собянинским цифровым концлагерем!
И пусть они сейчас говорят, что это стало возможным благодаря улучшению эпидемиологической ситуации.

Но мы знаем правду. Народная ненависть и неприятие цифрового концлагеря, постоянной лжи с экранов телевидения и лукавые цифры привели к тому, что все социологические опросы стали зашкаливать. Мы видим, к чему эта лживая афера под названием «COVID-19» привела в Америке и Европе. Неоконовская сжатая пружина вранья и лукавых цифр разжалась в устроенные ими же бунты.
Мы очень сильно надеемся, что сегодняшняя капитуляция антирусской «партии ковида» послужит уроком тех аферистов, которые хотят загнать наш свободолюбивый народ в цифровой концлагерь, в принудительную вакцинацию и чипизацию, провоцирующие русские бунты, которые, как известно, кровавы и беспощадны.

Надеемся, что за отменой всех этих собянинских кошмаров у него никогда больше не повернётся язык сказать, что Парад нашей Великой Русской Победы на Красной площади пройдёт без народа. И вообще бы, по-хорошему, если бы он был настоящим, честным мужиком, то подал бы в отставку.

С Победой, Родные!

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх