Последние комментарии

  • Сергей Филипенков27 мая, 16:00
    Ни одно доброе дело не остаётся безнаказаннымРоссии должен весь мир. Большинство государств на планете существуют благодаря русским
  • Владимир Барышев27 мая, 15:56
    Оба мерзопакостники друг в друга ядом плюются!"ЧП. Расследование": "Гражданин Навральный"
  • Александр Чадулин27 мая, 15:48
    ///«Студенты лицея были из богатых семей буржуазии и чиновников — они традицию чаевых щедро соблюдали. За 3 месяца я ...Внук офицера НКВД: «Я публикую дневники деда, чтобы предостеречь людей от ностальгии по сталинским временам»

Последние слова Русского офицера

Последние слова Русского офицера погибшего в Сирии:
 
А. Прохоренко: "Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над моей формой. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти сволочи погибли вместе со мной.
Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня. Командир: "Пожалуйста, подтвердите свой запрос". А. Прохоренко: "Они вокруг. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался до последнего. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их"
 
Александру Прохоренко было всего 25 лет.
 
Вечная память героям..... 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх