Свежие комментарии

Российские военные остановили в Сирии американскую колонну

Российские военные остановили в Сирии американскую колонну

 

Незаконно находящиеся в Сирии военные США в очередной раз нарушили протокол деконфликтации, не уведомив о движении своей колонны, она была остановлена военной полицией РФ, сообщил заместитель руководителя центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов, передает ТАСС.

 

“На северо-востоке Сирии в провинции Хасеке зафиксирован очередной случай нарушения протоколов деконфликтации со стороны незаконно находящихся на территории Сирии подразделений вооруженных сил США”, – сказал Карпов на брифинге.

По его словам, колонна американской военной техники в составе шести бронеавтомобилей типа MRAP передвигалась по трассе М-4 в западном направлении по несогласованному маршруту и без предварительного уведомления.
“Колонна была остановлена патрулем российской военной полиции и возвращена в обратном направлении”, – добавил Карпов.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им.

Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Российские военные остановили в Сирии американскую колонну

Маргарита Коровина

Автор «Журналистской правды». Учится в ИМПЭ им. Грибоедова по специальности журналистика. Занималась в школе журналистики, участвовала в издании школьной газеты. Ранее работала в Федеральном агентстве новостей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх