Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Господа други, я не экономист и может чего то не догоняю, но выскажу свои соображения не рассчитывая что запилюваете....Слабый рубль: плю...
  • ЭРНА АБИХ (абих)
    Ну так куда ФСБ смотритСоучастник бойни ...
  • Александр Николаев
    Пусть начнут с себя. Урежут себе зарплаты, сядут на пенсии, как у наших стариков. Да и сократят штат своей синекуры.Минфин готовит по...

Прибалты и шведы страстно желают свободно плавать в Азовском море

Главы МИД западных держав выступили с коллективным заявлением по поводу ограничения судоходства в территориальных российских водах. Они призывают нашу страну уважать морское право и не нарушать международных норм.

В числе подписантов под совместным заявлением значатся: Эстония, Литва и Швеция. В авангарде борьбы с российской угрозой — Украина (образчик демократии в мире).

Прибалты и шведы страстно желают свободно плавать в Азовском море

 
 

Сразу после возврата Незалежной трех посудин, составляющих ударную силу украинского флота, министры иностранный дел вышеуказанных стран сделали совместное заявление с призывом к Москве «отказаться от противоправных деяний, противоречащих международным правилам судоходства через Керченский пролив».

Несколько странное послание, если учесть, что от Турции никто не требует снятия ограничений для прохода судов в проливах между Черным и Средиземным морями. Крым причалил на историческую родину, и оба берега вместе с акваторией Керченского пролива стали принадлежать России.

Но власти западных стран категорически не желают признавать законное право на волеизъявление населения Крымского полуострова присоединиться к России. В противном случае у них не будет маневров по обвинению Москвы по поводу и без.

В совместном заявлении указано требование к России обеспечить доступ любых иностранных судов в украинские порты на побережье Азовского моря.

По аналогии с троянским конем: сначала рыбацкие шхуны прибалтов со шведами, а потом появится флот НАТО во всей своей красе.

На фоне этой новости появилась информация и том, что Болгария одобрила размещение на своей территории координационного центра НАТО для управления флотом в Черном море. И как всегда, создание новой инфраструктуры в дополнение к румынской базе, подается под соусом миролюбивого курса североатлантического блока.

 

Единственное, что настораживает, почему к единому коллективному порыву не примкнула Латвия? Неужели решила от стада отбиться?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх