Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

Украина наладила экспорт колючей проволоки в Литву

Украина наладила экспорт колючей проволоки в Литву

Что Украина может предложить миру в качестве экспортного материала или гуманитарной помощи? Никогда не догадаетесь… колючую проволоку.

Киев направил в Литву 38 тонн колючей проволоки в качестве гуманитарной помощи. Это поставка должна помочь Вильнюсу сдержать поток мигрантов, устремившихся к литовской границе.

Эта акция проводилась не тайно, а была распиарена киевскими политиками. Глава МИД Дмитрий Кулеба заявил, что таким образом Украина хочет поддержать литовцев в трудный для них период.

На этом поставки «колючего» товара из Украины не прекратятся. В ближайшее время будет отправлено еще несколько караванов в «ценным грузом».

Литовские власти в своем стремлении ограничить наплыв мигрантов приняли решение возвести на границе в Белоруссией забор из колючей проволоки, но она слишком быстро закончилась. Тогда Вильнюс обратился за помощью к союзникам. Откликнулись Эстония и Украина.

Видимо. В скором времени в Вильнюс возможен визит подзабытого украинского политика Арсения Яценюка, который сможет рассказать литовским коллегам о том, как можно озолотиться на возведении стены на границе.

Пока нормальные страны строят мосты соединяющие народы, Украины и ее союзники возводят стены из колючей проволоки.

Картина дня

наверх