БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алескендер Рамазанов23 января, 4:52
    ,Поп Гапон-2. И сн...
  • Алескендер Рамазанов23 января, 4:49
    Да... Всех пристыдил! Кстати,Ленин Гапона любил и приветствовал,поначалу. Нет нынче настоящих социал-революционеров!Поп Гапон-2. И сн...
  • Андрей23 января, 4:46
    Есть много способов повлиять на учащихся школ, можно например особо отличившимся на демонстрациях, отказать в поступл...Поп Гапон-2. И сн...

Ошибка или госпереворот? Госдеп "уволил" Трампа, не дождавшись импичмента

Ошибка или госпереворот? Госдеп уволил Трампа, не дождавшись импичмента

White House/Globallookpress

Госдепартамент "уволил" президента США Дональда Трампа, не дожидаясь окончания его срока или импичмента. Внешнеполитическое ведомство объявило о прекращении полномочий главы государства. Техническая ошибка или госпереворот?

Многие интернет-пользователи обратили внимание на странную информацию, опубликованную на официальном сайте Госдепа. В одном из разделов говорится, что срок полномочий Трампа истёк 11 января 2021 года. Некоторые даже подумали, что сайт был взломан хакерами, однако остальные разделы не содержат ничего подозрительного.

Что за чертовщина тут творится? Их взломали? Или они просто совершили госпереворот? - удивляется пользователь Twitter Мэтт Коч.

Ошибка или госпереворот? Госдеп "уволил" Трампа, не дождавшись импичмента

Скриншот: Twitter/@RealMattCouch

В комментариях к его записи обратили внимание на время, указанное в сообщении об истечении срока полномочий Трампа. Некоторые предположили, что оно зависит от того, какое время установлено на компьютере посетителя сайта, поскольку у разных пользователей оно разное.

Напомним, что в понедельник американские журналисты обнародовали проект резолюции, который в скором времени будет внесён в Палату представителей США. Документ предлагает досрочно отправить Трампа в отставку, обвинив его в подстрекательстве к мятежу.

Предположительно, импичмент нужен демократам, чтобы не допустить выдвижения Трампа на следующих выборах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх