БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин Мельников
    греф резидент американской разведки,очень интересно.Последнее время создается впечатление,что первый человек в России...Сбербанк забирает...
  • vi vi
    Какие россияне не поверили? Сколько их? Прочитал, только одного.Россияне не повер...
  • Людмила Сойту
    Грефа давно нары ждут... Юрий Михайлович (пенсионер)Сбербанк забирает...

Подконтрольные Турции террористы третьи сутки соблюдают режим прекращения огня в Сирии

Подконтрольные Турции террористы третьи сутки соблюдают режим прекращения огня в Сирии

Подконтрольные Анкаре террористы вот уже третьи сутки поддерживают режим тишины в провинции Идлиб. Об этом сообщает Министерство обороны России.

В результате встречи российского и турецкого лидеров были достигнуты договоренности, согласно которым с 6 марта текущего в зоне деэскалации в сирийском Идлибе вводится режим тишины.

Минобороны России подчеркивает, что между Анкарой и российским Центром по примирению враждующих сторон (ЦПВС) работает непрерывный канал связи.

Российская военная полиция за прошедшие сутки обеспечила провод семи турецких колонн к наблюдательным постам ВС Турции.

Важно подчеркнуть, что режим прекращения огня был достигнут благодаря усилиям, приложенным Российской Федерацией, которая выступает в роли миротворца на территории Сирии и Ближнего Востока.

Напомним, 9 марта сообщалось, что сотрудники ЦПВС в ближневосточном государстве совместно с фондом Ахмата Кадырова повели гуманитарную акцию в Гадир-эль-Бустане. В её рамках жителями провинции Эль-Кунейтра было выдано 250 продуктовых наборов.

Картина дня

наверх