Зачем Ходорковский продвигает идеи саентологии в России

Многие годы Ходорковский пытается уничтожить Россию. Для этого он прибегал к разным методам: финансировал либСМИ, создавал свои медиа, финансировал либеральных активистов и готовил поколение детей-зомби. В итоге Россия процветает, чего не скажешь о Ходоре. Он окончательно посадил свое здоровье: стал импотентом, начал страдать болезнью Альцгеймера. 



В один далеко не прекрасный момент Ходорковский решил заняться воспитанием детей. Он создал лицей-интернат «Подмосковный». Там должны были обучаться дети, родители которых погибли во время терактов и т.
д. Другими словами, те, кого некому было защитить. Такая вот сомнительная благотворительность.

Также Ходор создал молодежное движение «Новая Цивилизация» (НЦ). Этот проект был дочерним образовательным учреждением, где продвигалась саентология. Преподавали там адепты этой секты, ну и образовательная программа была соответствующей.


Там воспитывали детей, которые не знали, что такое творчество. Их обучали физподготовке, разведческим умениям и т.д. Они должны были тупо подчиняться и боготворить спасителя своего – Михаила Ходорковского.

Саентология играла фундаментальную роль в образовании этих детей. В США в эту секту входят известные политики, промышленники, бизнесмены, знаменитости. Общий доход конторы составляет около 5 млн долларов в день!


Главная идея фанатиков состоит в том, что наш мир обречен на апокалиптический конец. Выжить могут только те, кто принадлежит этой секте. Если ты состоишь там, ты - сверхчеловек. Остальные – неполноценные и убогие существа. Порядки в секте очень строгие – там принято тотально подчиняться своим «гуру».

Существуют мнения, что саентологи сотрудничают с ЦРУ, потому что с каждым, кто собирается вступить в эту шарашку, проводятся многочасовые беседы. У людей спрашивают все, просят рассказать о себе максимально подробную информацию, записывая сказанное на пленку.

Уже не говоря о том, что интересы саентологов лоббируют на самом высоком уровне. Госдеп США продвигает эту секту во всем мире. В России эта организация признана экстремисткой. Против ее адептов заведены уголовные дела. 


Стоит ли удивляться, что учения именно этой секты Ходорковский и решил продвигать в нашей стране, причем через молодежь. Кстати, годы создания сайентологических общин в США и школы Ходора в России примерно одинаковы. Да и знакомства Миши с западными русофобами всем известны.

Беглый олигарх хотел взрастить тупо подчиняющихся ему фанатиков, которые бы потом радикализировали протест в России. В 2019 году он задействовал свои ресурсы и пытался реализовать в Москве «гонконгский» сценарий.

Сделать это ему не удалось. Но он будет и дальше пытаться. Если, конечно, болезнь Альцгеймера не возьмет свое, что наиболее вероятно. Так что Ходорковскому не придется дожидаться конца мира.
Источник ➝

Почему не стоит участвовать в американской лотерее «Грин Кард»

Этот вопрос был поднят в обсуждении к нашей заметке «В чем смысл эмигрантского бизнеса США? Лохотрон “Грин Кард”.

И дабы развеять сомнения, я вот решил написать по этому поводу отдельную статью.

Безусловно, всё, что касается американской правительственной лотереи по розыгрышу эмигрантских виз (а именно так она правильно называется — Diversity Visa Lottery) — тайна за семью печатями и не выносится за пределы консульств, однако в моём распоряжении есть такие вот факты:

Первый — мой коллега, с которым общаемся и по сей день.

Ранее по туристической визе дважды посещал Штаты и вот решил попытать своё счастье в лотерее. Особых иллюзий не испытывал, впрочем так и случилось — не выиграл. И вот с того самого момента никак не может получить визу в США чтобы просто скататься туда туристом. Отказывают без объяснения причин. Хотя, в принципе, причина понятна — теперь в консульстве знают, что, не получив эмигрантскую визу в качестве выигрыша, мой приятель может начать изыскивать другие способы остаться в Америке, в том числе и на нелегальном положении. Поэтому проще отказать во въезде.

Второй — один из менеджеров партнёра нашей компании в Иркутске. Рассказал он мне про свою попытку во время моей командировки в этот город. Здесь всё было круче — он оказался в числе «выигравших» и был приглашён в консульство на собеседование. Среди прочего у него попросили выписку с банковского счёта и Свидетельство о праве собственности на квартиру. Банковская выписка показала, что накоплений у него никаких нет — зачисляется зарплата, которую он сразу снимает, обнуляя своё счёт. С квартирой так же вышла загвоздка — он прописан у родителей, в квартире, официальным собственником является отец, а сам жильё снимает со своей гражданской супругой. Короче, поняв, что особо взять с него нечего и приедет он в США иждивенцем, отказали. И так же, с тех пор, не получить даже туристическую визу.

Я не берусь утверждать, что факт проигрыша в лотерее и отказ консульства стали прямыми причинами отклонения запроса на получение виз, однако таковы факты. Подумайте над этим.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх