БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Трофимова Ирина Борисовна
    А, Словении ещё бесплатно прививку от Covid-19 передали. Когда же Владимир Добренький всё это поймёт?Нас возненавидели...
  • Валерий Пашнин
    Г-н Зеленский, наш Президент Путин В.В. не шут, тем более не лох. Выполниете сначала свои обещания перед украинским н...«Он так и не пере...
  • Валерий Пашнин
    За критику и деловые предложения по устранению проблем, которых у нас еще много, никто к ответственности не привлекал...Кремль разгромит ...

Отстаивающая интересы России «ЧВК Вагнера», достойна иметь свой праздник

Отстаивающая интересы России «ЧВК Вагнера», достойна иметь свой праздник

Шесть лет назад, указом президента РФ, 27 февраля был установлен праздник - День Сил специальных операций России (ССО) – легендарных «вежливых людей», ставших известными всему миру, после крымских событий 2014 года.  

Поздравляя сотрудников ССО с праздником, многие авторы военно-политических каналов отметили, что необходимо помнить и о бойцах еще одного подразделения, также выполняющего специальные задачи и отстаивающего интересы России в различных регионах мира.

Речь, конечно же, идет о «ЧВК Вагнера».

Военспецы и блогеры, пишущие на военную тематику, отмечают высокую профессиональную подготовку вагнеровцев, которую они сумели продемонстрировать в Донбассе, Сирии и других «горячих точках».

По меткому определению экспертов, если при выполнении боевого задания ССО наносят точный, разящий кинжальный удар, то «ЧВК Вагнера» - это таран проведения специальных операций. Это подразделение уже стало поистине легендарным, а слава о его непобедимых бойцах распространилась по всему миру.

Сделав немало для России, вагнеровцы также достойны чествования и заслужили иметь свой профессиональный праздник. Думается, сегодня многие поднимут тост и за бойцов «ЧВК Вагнера».

Картина дня

наверх