Свежие комментарии

  • Вера Попий
    Отправить их на "Родину"ДЕТИ МИГРАНТОВ НА...
  • Александр Самбур
    блять а мы обидимся и кушать перестанемКТО НЕ ПРИДЕТ НА ...
  • Игорь Сипкин
    Почему бы не ответить на враждебные действия адекватно- прервать торговые отношения с италией.  а раз тут замешаны оф...КТО НЕ ПРИДЕТ НА ...

В России предложили кардинальный способ борьбы с преступностью мигрантов

В России предложили кардинальный способ борьбы с преступностью мигрантов © Aleksander Polyakov/Globallookpress

В МВД России нашли способ, как бороться с преступностью среди мигрантов. Предложен кардинальный способ.

Начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова рассказала, что рассматривается возможность высылки из страны приезжих, которые совершили грубые административные правонарушения, пишет "Интерфакс".

Ранее в Следственном комитете также выразили обеспокоенность из-за растущего уровня преступности среди мигрантов. Власти ищут разные способы решения проблемы: в частности, в Москве человеку, не являющемуся гражданином какой-либо страны, впервые вручили временное удостоверение личности - "паспорт негражданина".

Новые проблемы требуют новых решений 

Уровень преступности среди мигрантов растёт, поэтому необходимо найти подход к решению этой проблемы, заявил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин. 

Необходимо совершенствовать миграционные процессы, уточнил председатель Следственного комитета.

Требует нового подхода в решении и проблема растущей преступности трудовых мигрантов,

- сказал Бастрыкин в комментарии РИА Новости.

О преступлениях мигрантов мы вынуждены писать практически каждый день. Но опасно не только то, что попадает в общеизвестные сводки.

Есть риск создания боевых ячеек, которые могут быть задействованы в любой момент. 

https://vk.com/video-75679763_456266703

Боевые ячейки мигрантов заполняют Россию: Кто стоит за этой сетью?

В ходе собственного журналистского расследования Царьград выяснил, что боевые ячейки уже создаются, причём под видом профсоюзных организаций. В том числе, о структурах рассказывала ведущая "Первого русского" Елена Афонина в спецвыпуске о главных расследованиях Царьграда за 2021 год.

В одночасье такие формирования могут оказаться способны вывести на улицы наших городов тысячи, а где-то - и десятки тысяч приезжих, подчеркнула она. Ведущая Царьграда поговорила о том, кто может стоять за созданием этих объединений, с журналистом отдела расследований "Первого русского" Александром Степановым.

Он рассказал, что в своих материалах на эту тему пришёл к следующему выводу: есть те, кто формирует такие этнические ячейки, а есть те, кто лоббирует их продвижение.

Первые - это структуры, стремящиеся консолидировать мигрантов на нашей территории. Вторые - политические силы, которые надеются заполучить определённое влияние на внутренние процессы.

Журналист привёл в пример такую организацию, как "Профсоюз "Курьер", которая уже успела отметиться несколькими несанкционированными акциями с привлечением мигрантов.

За ней стоит московское городское отделение партии КПРФ. Причём это те люди, которые были избраны в органы власти благодаря "Умному голосованию" блогера Алексея Навального. То есть мигранты выступают в качестве своеобразной группы поддержки для исполнения политических целей определённых групп,

- подытожил Степанов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх