Свежие комментарии

  • Первухин Олег Константинович
    Да это же наглядный образец умного бизнесмена. Он досконально изучил все криминальные схемы, заложенные в нынешних за...Депутат из "Едино...
  • Виктор Жаров
    "Тот, кто дал Путину право выступить первым" - а что, так можно было? И кто эти "права" вообще выдает?«Мудрый ход»: как...
  • Семенков Александр
    Тупая власть, - проблема для страны и народа. Границы внешние надо закрыть от слова СОВСЕМ!!! Вввести ЧС в стране и з...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...

Одесса 2 мая 2014 года – это не просто трагедия, а ритуальное политическое убийство

Одесса 2 мая 2014 года – это не просто трагедия, а ритуальное политическое убийство

Необходимо требовать от российской власти признать и объявить украинскую власть и их пособников преступным режимом.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил член экспертного сообщества Общественной палаты Российской Федерации, военный эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Второго мая 2014 года была не трагедия. Трагедия – это когда машина попала в ДТП или произошла техногенная катастрофа. Второго мая 2014 года украинский режим совершил ритуальное политическое убийство. Второго мая 2014 года преступный украинский режим сжёг в Одессе часть нашей души. И задача акции в память о погибших в Одессе показать российской власти, что мы помним, кто убил тех людей, и мы знаем, кто их мог спасти…

Украинский политический режим чётко встал на рельсы войны с Русской цивилизацией. Сегодня российская политическая власть не признаёт эту войну. Россия даже не ввела санкции против Украины за убийства русских одесситов, за расстрел мариупольцев, за другие подобные ритуальные политические убийства», – заявил Орлов.

«Преступления и злодеяния украинской власти и их пособников должны быть осуждены. Мы должны потребовать от российской власти признать и объявить украинскую власть и их пособников преступным режимом», – призвал эксперт.

В свою очередь, глава движения «Идентаристы России» Росс Марсов отметил, что события на Куликовом поле в Одессе – прямое следствие политики притеснения русских на постсоветском пространстве.

«Конфликт на Донбассе разрушил иллюзию благополучия и безопасности. Люди столкнулись с суровой реальностью, что людей могут убивать, убивать за то, что они считают себя русскими, за то, что они ассоциируют себя с Россией. Лента с мемами сменилась сводками Ополчения Донбасса и списками погибших мирных жителей.

Сожжение людей в Одессе 2 мая – это итог политики притеснения права быть русским на постсоветском пространстве. Это не первая и не последняя жертва, которую несут русские» – предупредил Марсов.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх