Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Про "неуспешные" реформы как то мимо проезжаем?.. А то писать, видимо, намного больше пришлось бы.. и уж точно с ярки...Успешные реформы ...
  • Михаил 357
    Эта блядь показала, что изсебя представляет едро. Голимые пидарасы, педофилы, зоофилы, некрофилы и всевозможные компи...Каминг-аут Оксаны...
  • Анатолий Самсонов
    И этот Развал и Бардак продолжается. Англия уже сегодня Сибирь считает своей колонией, застолбили. Бизнесмен Евгений...Россию "прокатали...

"Технологи Ходорковского стягиваются": Гаспарян показал фото протестного "десанта" в Хабаровске

Технологи Ходорковского стягиваются: Гаспарян показал фото протестного десанта в Хабаровске

Фото: Jörg Carstensen/Globallookpress

Михаил Дегтярёв заявил о попытках раскачать ситуацию в Хабаровском крае извне. Фото подтверждают, в Хабаровск прибыли эмиссары "Открытой России" Ходорковского. "Интересно, как быстро после их приезда на протестах начнутся провокации против сотрудников полиции?" - пишет Армен Гаспарян.

Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярёв заявил, что на предстоящих в выходные митингах возможны провокации. Его слова подтвердил фотографиями политолог и публицист Армен Гаспарян.

Он опубликовал снимки, на которых видно, что в Хабаровск прибыли представители организации "Открытая Россия", основателем которой является беглый олигарх-уголовник Михаил Ходорковский. В частности, речь идёт об Андрее Пивоварове и Татьяне Усмановой.

"Интересно, как быстро после их приезда на протестах начнутся провокации против сотрудников полиции?" - комментирует снимки Гаспарян.

Напомним, что протесты в Хабаровске связаны с неожиданным арестом главы региона Сергея Фургала. Экс-губернатора обвинили в причастности к организации заказных убийств бизнесменов Хабаровского края и Амурской области.

"Технологи Ходорковского стягиваются": Гаспарян показал фото протестного "десанта" в Хабаровске

Фото: скриншот Twitter/@A_Gasparyan

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх