БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Дмитриев
    А что скажет баба Валя, мойщица посуды в столовой? А что скажет дядя Вася, сторож в детском саду? Может скажет дядя И...Флот российских о...
  • Юрий Викторович Рыбаков
    ... успехов вам, россияне, в этом непростом деле. Пусть все получится во благо народа.Битва за офшоры: ...
  • Амфибрахий Дактилев
    Пардон, а чем эти чуваки лучше любого из нас? Только тем, что присосались к народному достоянию? А не пора ли им и че...Флот российских о...

"Технологи Ходорковского стягиваются": Гаспарян показал фото протестного "десанта" в Хабаровске

"Технологи Ходорковского стягиваются": Гаспарян показал фото протестного "десанта" в Хабаровске

Фото: Jörg Carstensen/Globallookpress

Михаил Дегтярёв заявил о попытках раскачать ситуацию в Хабаровском крае извне. Фото подтверждают, в Хабаровск прибыли эмиссары "Открытой России" Ходорковского. "Интересно, как быстро после их приезда на протестах начнутся провокации против сотрудников полиции?" - пишет Армен Гаспарян.

Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярёв заявил, что на предстоящих в выходные митингах возможны провокации. Его слова подтвердил фотографиями политолог и публицист Армен Гаспарян.

Он опубликовал снимки, на которых видно, что в Хабаровск прибыли представители организации "Открытая Россия", основателем которой является беглый олигарх-уголовник Михаил Ходорковский. В частности, речь идёт об Андрее Пивоварове и Татьяне Усмановой.

"Интересно, как быстро после их приезда на протестах начнутся провокации против сотрудников полиции?" - комментирует снимки Гаспарян.

Напомним, что протесты в Хабаровске связаны с неожиданным арестом главы региона Сергея Фургала. Экс-губернатора обвинили в причастности к организации заказных убийств бизнесменов Хабаровского края и Амурской области.

"Технологи Ходорковского стягиваются": Гаспарян показал фото протестного "десанта" в Хабаровске

Фото: скриншот Twitter/@A_Gasparyan

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх