БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 7:06
    Мы уже проходили 30 лет назад такую историю, когда голодные демократы разлива Ельцин, Собчак, Чубайс, Гавриил Попов, ...Прощай, Навальный...
  • Игорь Кинжалов18 января, 7:05
    А хорошо совершить самосуд, убить человека, при этом украсть у него деньги и стать героем? Кстати, самого насилия не ...Спаситель детей о...
  • петр18 января, 6:55
    да что бы скорее эта мразь сдохла,а лучше бы дожила на лесоповале в Сибири.Россияне,Вам не надоело ,что Вам вешют лап...Прощай, Навальный...

Пашинян предал не только Армению, но и ее многовековую историю.

Пашинян предал не только Армению, но и ее многовековую историю.

На фото Дадиванк - армянский монастырь IX—XIII вв. в полукилометре к северу от реки Тертер в Нагорном Карабахе. Эти территории передают Азербайджану. 

Пашинян предал не только Армению, но и ее многовековую историю.

Возле этой христианской святыни выставлен российский миротворческий пост. Возможно, это позволит сохранить ее. В отношении всего остального такой уверенности уже нет.

Казалось бы, как один маленький человечек может предать и продать целый народ и его историю? Поставить страну на грань уничтожения? Может. Птенцу гнезда Сороса Пашиняну для этого потребовалось меньше двух лет. И теперь судьба Армении в руках ребят, что на втором фото, российских миротворцев. Против которых уже готовятся провокации, ведется информационная война.

Сейчас уже открыто говорят, что Россия с первых дней агрессии Азербайджана и Турции предлагала и оказывала всевозможную помощь: https://t.me/SergeyKolyasnikov... , все вопросы на этом коротком видео. Но Пашиняну было не до Армении, он висел на телефоне, общался с американскими кураторами.

Научит ли нас пример Армении? А пример Украины научил? А белорусов пример Украины, Армении, Ливии научил чему-нибудь? Увы.

Картонные марионетки США и Сороса продолжают свою работу в России, Белоруссии, Молдавии, Украине. Одинаково лощеные, с общим словарным запасом и одинаковым же отсутствием морали и совести.

 Сергей Zergulio КолясниковСергей Zergulio КолясниковСтарый солдат не знает слов любви

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх