Свежие комментарии

Какой герой, такие и митинги: акция навальнистов провалилась

Какой герой, такие и митинги: акция навальнистов провалилась

Несанкционированные акции в поддержку скандального блогера Алексея Навального прошли во многих российских городах. В их преддверии организаторы сыпали обещаниями, что на улицы выйдут десятки и сотни тысяч граждан. Вот только почти никто не вышел.

Больше всего навальнисты рассчитывали собрать в Москве и Санкт-Петербурге. Однако реальность не оправдала их ожиданий. Впрочем, они к этому должны были привыкнуть уже достаточно давно.

На портале «Свободу Навальному» было сказано, что на улицы Белокаменной столицы планируют выйти 121 тысяча человек, а на проспекты Культурной – 56 тысяч человек. Вот только по в Министерстве внутренних дел заявили, что число участников протестов составляет 6 тысяч и 4,5 ты тысячи человек соответственно.

Что сказать, эта ситуация наглядно демонстрирует, что россияне не так уж и поддерживают Навального, как об этом говорили его самые «преданные» сторонники. Многие из них, к слову, в данный момент находятся за пределами России, что о многом говорит.

Вот и получается, что сотни тысяч отметок об участии на сайте «Свободу Навальному» оказались обычной накруткой ботов. На улицах собрались фрики, которых судьба блогера совершенно не интересует.

Либеральная пресса истерично заполняет информационное пространство сообщениями об огромных толпах на улице.

Однако людей мало. Потому что им наплевать. А преступник должен сидеть в тюрьме.

Картина дня

наверх